просто в репаблике на фокино хоть какая то еда более или менее. а на политене как бы обычная столовская еда,как то грустно прийти съесть картофельное пюре с котлетой(
свое туда нельзя приносить. у них там пиво нескольких видов
Наши Встречалки
Реклама
Re: Наши Встречалки
Ну там же телефоны не ловят...fox551 писал(а):просто в репаблике на фокино хоть какая то еда более или менее.
я тоже хотела принести в честь днюхи - мне брат какое-то фирмячее подогналvarya13 писал(а):я прям озадачилась....свое точно нельзя?? я б шампанского бутылку принесла...
блин ну я не знаю девыыыы
пошла дальше думать
Лекса. ты ж один хрен наверх ходить будешь каждые 20 минут, ну и смски словишь заодно, а
хотя какая разница. туда все равно свое нельзя
я знаю заведение в центре. но оно совершенно совдеповское и там дают ток курицу пельмени ну и пару салатиков, но туда можно свое
пошла дальше думать
Лекса. ты ж один хрен наверх ходить будешь каждые 20 минут, ну и смски словишь заодно, а
хотя какая разница. туда все равно свое нельзя
я знаю заведение в центре. но оно совершенно совдеповское и там дают ток курицу пельмени ну и пару салатиков, но туда можно свое
Это хде?fox551 писал(а):я знаю заведение в центре. но оно совершенно совдеповское и там дают ток курицу пельмени ну и пару салатиков, но туда можно свое
думаем все интенсивноfox551 писал(а):пошла дальше думать
Чешска пивница, бываю там периодически. Пиво вкусное, но достаточно дорогое, еда скажем, так не бюджетный вариант, но вкусно
про совдеповскую забегаловку это кафешка прям напротив ресторана Далянь, где мы с Матренкой сидели (китайская кафешка), рядом с краевым адресным бюро
про совдеповскую забегаловку это кафешка прям напротив ресторана Далянь, где мы с Матренкой сидели (китайская кафешка), рядом с краевым адресным бюро
Бистро что ли? Так оно закрылось еще перед НГ.fox551 писал(а):про совдеповскую забегаловку это кафешка прям напротив ресторана Далянь,
Блин, все где-то бывают, но молчат, как партизаны в гестапо...fox551 писал(а):Чешска пивница, бываю там периодически.