Наши Встречалки
Re: Болталка и флудилка 4
Какие вы все красавицы У фоток энергетика хорошая, если так можно сказать.Какие вы умницы
Реклама
Ждем главного папарацци!!!! А он.. еще, видимо, сабантуит во всю....
Клево конечно, но почему ток три?? столько счелкала, говорила папарацииии...Далёкая писал(а):У меня только три фото!!
Гыыы, домой пришла в 21.... Девочки не обижайтесь если сегодня не выложу....завтра точно...и уж как говорится: Чё уж есть, в смысле нафотала.....фоток много, и жующих и не жующихVary_ka писал(а): А он.. еще, видимо, сабантуит во всю....
Фоксика домой достави....Филор, цветуёк довезла в целости...
Тьфу ты.. неправильно написала - мне последнюю можно?Vary_ka писал(а):Таня, а скинь мне пожалуста первую фотку на мыло. Она мне нужна в размере реальном
А мне последняя ооч понравилась, мы там все и все ооч клевые!!! просто у нас не было такого что б все-все...
ну ты садистка!!varya13 писал(а):Девочки не обижайтесь если сегодня не выложу..
Специально для Жень-Шеня:
Нет только Далекой - она фотает
как интересно на всех в лицах посмотреть!!! клевая фотка такая
Tanira
а мы тебя долго ждали!!!
а мы тебя долго ждали!!!
да да да!! поддерживаю. хорошо всех знать в лицо))) хоть теперь знаю с кем общаюсь)))Tanira писал(а):как интересно на всех в лицах посмотреть!!! клевая фотка такая
Зато завтра всех по отдельности можно будет рассмотреть...ты ужо всех подписала... , а у мну есть все практически по отдельсти...ну и кучками тожеgrunja писал(а):ну ты садистка!!
Просто Нюта чет там делать собралась, а ей большой комп нужен...точнее два, одного уже не хватает...пока она кушала (а эт как птичка, капилюху...) и скидывала фотки на ноут, я все же загрузила комп (он просто чёт выначивался сегодня...) и даже успела написать пару сообщений...
да-да ждали....оооч...
le_liss