абсолютно - мы как раз почти везде где сидим - курить нельзя.. всегда на улицу бегаемФилора писал(а):Нет, не принципиально.
Филора писал(а):Да скажи хоть на будущее.

абсолютно - мы как раз почти везде где сидим - курить нельзя.. всегда на улицу бегаемФилора писал(а):Нет, не принципиально.
Филора писал(а):Да скажи хоть на будущее.
Вот-вот...grunja писал(а):вдруг для личного пользования понадобится
А на какой стороне, если от Баляйки ехать? И ориентиры какие-нибудь есть?CraftsGirl писал(а):Ну, в общем он похвалил "караван" - сказал, что они туда теперь частенько посидеть заходят. Сказал, что качество шашлыков очень даже и цены небольшие. Это между остановкой "Выселковая" и Рудневским мостом. Вот вывеску у них почти не видно, я этот караван очень долго найти глазами не могла, проезжая мимо.
убейся не пойму где...аптеку знаю, банк Хомкредит с одной стороны, Шик напротив...а где кафешка тамРозмари писал(а):Вер, я спрашивала про тот, что напротив 33 аптеки)
Я так понимаю Если от баляйки то Рудниевский проезжаешь...Филора писал(а):А на какой стороне, если от Баляйки ехать?
CraftsGirl писал(а):между остановкой "Выселковая" и Рудневским мостом.
Я имею ввиду, на какой стороне дороги. Слева или справа?varya13 писал(а):Я так понимаю Если от баляйки то Рудниевский проезжаешь...
это наверное Фрэшплаза-ниже ТГЭУ бывшего..Филора писал(а):Тута?
http://vladivostok-gid.ru/spravochnik~f ... ublic.html
Там на адрес Океанский пр-кт нажать надо.
это если спускаться с выселковой к мосту по правую сторону..там есть несколько подобных заведений...Филора писал(а):А на какой стороне, если от Баляйки ехать? И ориентиры какие-нибудь есть?CraftsGirl писал(а):Ну, в общем он похвалил "караван" - сказал, что они туда теперь частенько посидеть заходят. Сказал, что качество шашлыков очень даже и цены небольшие. Это между остановкой "Выселковая" и Рудневским мостом. Вот вывеску у них почти не видно, я этот караван очень долго найти глазами не могла, проезжая мимо.