Наши Встречалки
Re: Наши Встречалки
С репабликом в центре который? В нем все хорошо кроме двух моментов: курить на улице на проходной и телефоны не ловят внизу вообще ( МТС и АКОС точно).
На вокзале проходной двор просто
На вокзале проходной двор просто
Реклама
ыыыыы. конечно эгоистично. но мне что курить, в коридоре, что телефон не принимающий как то не напрягают в китайке ходили же покурить на улицу, и не умерли же
fox551, мне работающий телефон крайне важен, а бегать каждые полчаса проверять звонки и смски это вообще не вариант.
ну тогда я не знаю. думайте
- zh-zhenechka
есть на вторяке))) в сторону автовокзалаФилора писал(а):Давайте тогда лучше рассмотрим вариант с Репабликом?
Сааань, разве репаблик внизу...тот что на ДВПИ, на остановке сразу, вроде как совсем не внизу...и телефон там берет, мы ж там кушали пару раз, еще с Садковым...или я не про репаблик говорю...Розмари писал(а):С репабликом в центре который? В нем все хорошо кроме двух моментов: курить на улице на проходной и телефоны не ловят внизу вообще
с этим согласна, в Райском саду тоже на улицу выходили...думаю это не проблема...fox551 писал(а):в китайке ходили же покурить на улицу, и не умерли же
Вер, я спрашивала про тот, что напротив 33 аптеки)
Для меня и туда проблема и обратно..Филора писал(а):Туда-то еще добраться не проблема,
тоже вариант - хотя думала тоже про тот что возле 33-й.. я то в них не разбираюсь, но со слов Сани и Фокса поняла, что он самый лучший вроде бы..varya13 писал(а):репаблик внизу...тот что на ДВПИ
А шашлычек никто не знает хороших?
- CraftsGirl
Я недавно интересовалась этим вопросом у одного знакомого дагестанца (человека знающего). Он парочку назвал, где качество на уровне и цены низкие, но вы меня тапками прибьете, если я скажу где этоgrunja писал(а):А шашлычек никто не знает хороших?
Дамы, а для вас, как я поняла, зал для курящих - это принципиально?
Нет, не принципиально. Это я тебе как курящий говорю. можно и на улице покурить, мы не гордые.CraftsGirl писал(а):Дамы, а для вас, как я поняла, зал для курящих - это принципиально?
Да скажи хоть на будущее. Знать будем. Понятно, что далеко, но...CraftsGirl писал(а): но вы меня тапками прибьете, если я скажу где это