Наши Встречалки

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Наши Встречалки

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Кому не лень, полазьте
http://rest.vl.ru/cafe/cafee?_openstat= ... Vl&page=1#
Ой Тань, зарылась...моло того проела мозги двум преподам....ну таким хто ходит... они сказали где действительно вкусно но оооочень дорого (6 тыс руб на 3-х, правда с водкой)
в голове теперь поооолный бааардак...я ж еще и отзывы почитала... :sh_ok: ХЗ, если чесно...
Средний счёт на человека практически во всех 500 - 1000, кухни есть европейские, есть узбекскя, грузинская, русская, японская... на сколько вкусно не скажу мнения есть сооовершенно противоположные...одни пишут офигенно, другие тут же - есть не возможно...
так что я чееесно не знаю....может все таки кто где был, по личным ощущениям?? :wo_ol: :wo_ol:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Меню «Исты»
http://istacafe.ru/programmy/breakfast/

Фокс, глянь, цены соответствуют? Или ты не помнишь?
Розмари

Сообщение Розмари »

Ну.. в Исте я последний раз была осенью еще, по октябрю, но цены были вон как на сайте.
Тань, там цены те же остались?
Из плюсов что скажу, есть у них столы, но максимум они на человек 6 рассчитаны ( нужно про веранду еще спросить). Гинесс разливной у них вкусный, и не по тем конячим ценам, что в Айриш пабе и Артишоке. Мне очень понравилось тогда какао и кофе вкусный.
Кормят там тоже вкусно, порции не маленькие. Я тогда салатом и лазаньей наелась :smu:sche_nie:
Минус: курящий зал ( он же зал на компании) у выхода из кафе и напротив туалетов: народу шарится вокруг тебя постоянно много.
Не помню, в некурящем есть ли большой стол ( но должен был быть). Ну и на веранде был большой стол, но думаю там сейчас будет холодно ( хотя она крытая и отапливается).
Ну и еще минус- добираться оттуда, там в сторону Некрасовской же только 68 мелкий гоняет, так что таксо :ne_vi_del:

АПД: и еще у них офффигенный штрудель и яблочный пирог!
Розмари

Сообщение Розмари »

Во, по Хохломе еще- ценник там неоправданно высокий, меню не фонтан и порции небольшие.
Вторая половина моя ел в Хохломе мясо и овощи гриль, я ела сэндвич с тунцом и бульон с яйцом; я пила минералку, он чай и десерт какой-то. Отдали около 2,5 т.р. :ne_vi_del:
Там все меню в основном состоит из роллов ( причем половины продуктов на них вечно нет) и десертов.Поесть- попить там влетит в приличную сумму.
Алкоголь дорогой, но есть вариант покупки бокалами.

В этом отношении мне Иста нравится больше: есть пиво для любителей ( причем гинесс там оч вкусный), я пила глинтвейн - очень недурственный. Можно ( насколько я помню) и вино брать бокалами или бутылками.
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а):В этом отношении мне Иста нравится больше: есть пиво для любителей ( причем гинесс там оч вкусный), я пила глинтвейн - очень недурственный. Можно ( насколько я помню) и вино брать бокалами или бутылками.
Мне расположение ее совсем не нравится. Туда-то еще добраться не проблема, а вот обратно...
fox551

Сообщение fox551 »

обратно спуститься только вниз на Гоголя
ценник да. соответсвует
Розмари

Сообщение Розмари »

Филора, Танюш, Хохлома финансово вообще не вариант. Ближе к Центру все дороже сильно или китайка :ne_vi_del:
Мне райский сад не нравится расположением, мне с Луговой на Бам свой тож проблематично каждый раз уезжать, давать круги через центр не нравится.
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а):Хохлома финансово вообще не вариант.
А я про Хохлому вообще ничего не говорила :nez-nayu: ...
Розмари писал(а):Мне райский сад не нравится расположением, мне с Луговой на Бам свой тож проблематично каждый раз уезжать, давать круги через центр не нравится.
По мне так лучше в вашу сторону (Столетие, Магнитогорская) — с пересадками, да хоть уедешь — чем на Некрасовской. На той остановке вечером на наш фиг сядешь, а в выходные они вообще черти как ходят.
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):обратно спуститься только вниз на Гоголя
И куда я оттуда поеду? :du_ma_et:
Филора

Сообщение Филора »

Давайте тогда лучше рассмотрим вариант с Репабликом?
Ответить

Вернуться в «Общение»