Наши Встречалки

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Наши Встречалки

Сообщение varya13 »

ну налупившись всеееего чё купили, некоторым было удобнее вот так :-)
IMG_2288.jpg
IMG_2289.jpg
а некоторым так...
IMG_2290.jpg
IMG_2292.jpg
ну собственно вот и все....бе-бе-бе...нас было мало, на нам было ооооч весело, так что завидуйте.... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13

ну и чего ты всегда требуешь от нас зависти то? :hi_hi_hi: Спасибо за фотки!! :ro_za:
я за вас очень рада, так и потискала бы кой кого :ro_za:
а мы отмечали день рождение Катиной подруги - и в кафе - с девчонками, не брошу же я мужа в эту амбразуру :-) С Маринкой Вайти и Сашкой Фишкой, ну и еще Лида ( на выставке у нее куколки маленькие лепляные были)....после прогулки по мосту мы зашли в Артишок....корочи...туда видимо пришел весь Владик с моста с детьми и заказанный столик уже заняли, нашли другой - дали шампанского...какая то детская программа с жутко орущей музыкой ( но довольно - интересно, моя там ошивалась среди аниматоров)...заказали детям побыстрей - они голодные были...в итоге, принесли часть детям через полчаса, потом взрослым...а именинице и еще мальчику - сосиски!!!! варили больше часа...мы уже ругались и всячески выражали недовольство...кухня не справляется... с сосисками....пытались нас опять задобрить шампанским :de_vil: а детки уже ныли горькими канючами...в общем, в итоге это все затянулось соответственно, и закончилось после 5....устала я как собака, честно говоря - с девчонками толком и не поболтать было из-за громкой музыки:(((((
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

Верунь, спасибо за фотки :co_ol: весело посидели, это точно :uch_tiv: :uch_tiv:
Ташик, ну у вас и приключение получилось, бедные голодные детки :-(
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ
Псибо Ташик :ro_za: ну это как-то да...уж какие мы были голодные...и каааак потом отвалились :-)

grunja
Tanira
:ki_ss: на первой-то фотке волшебная таблетка! Помните как в "Пятом элементе" таблеточку на тарелку и в микровку... :hi_hi_hi: оооп и наесться хватило всем!!! :ta_n_cor:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девоньки, вы когда и где планируете встречалку?
Филора

Сообщение Филора »

Может, на этой неделе. Щас народ подтянется, порешаем.
zh-zhenechka писал(а):где
Это самый волнительный вопрос. Может, у тебя есть варианты? Китайку уже неохота, и шоб не сильно дорого...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Ну так чё, на этой неделе? Мне без разницы, хоть на этой, хоть на той...
ну мне в принципе - тоже :smu:sche_nie:
fox551

Сообщение fox551 »

так на этой или на той? про не дорого-актуально, ибо денех чет как то совсем не густо(((
varya13

Сообщение varya13 »

Фоксик, а можно тя озадачить, помнишь где была Ведическая кухня?? сразу как от остановки "Изумруд" дорогу переходишь и на лево в арку...Вооот, там чейчас открыли китайку (ну не совсем сейчас...мож полгода как...), Аньтка там в сентябре была, говорит ооооч здорово, чисто, тепло, довольно уютно и главное ооообалденно вкусно... Мож ты как-нить дойдешь до тудова, посмотришь.... :smu:sche_nie: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Ответить

Вернуться в «Общение»