Так в итоге мама купила ребенку мыло? или они нанюхались и ушлиvarya13 писал(а): Девочки, еще там был совершенно обалденный ребенок...он взял у меня кусок мыла и пошел искать маму...после чего мама ходила с ним и говорила "Где ты взял, покажи...давай отдадим тете..."... Когда я сказала, что это мое детеныш просто перенюхал всю корзинку...говоря при этом - ууу-ааа!!! и давая понюхать маме...
Наши Встречалки
Re: Наши Встречалки
Реклама
Как обычно - пустые тарелки
Наш сегодняшний поход-набег на выставку
фоткала только часть стола "Груня и Ко"
[album]1316[/album] [album]1317[/album] [album]1318[/album] [album]1319[/album] [album]1332[/album]
[album]1321[/album] [album]1322[/album] [album]1323[/album] [album]1324[/album] [album]1325[/album]
[album]1326[/album] [album]1327[/album] [album]1328[/album]
мои браслетики и вазочка
[album]1330[/album]
Аленкино мыло для 18+
[album]1331[/album]
А это Аленкина доча развела маму на подарок себе
[album]1329[/album]
Кстати, девочки, кто участвует в группе "Груня и Ко", я завтра Алене денюжку за свою часть стола отдам, она вам их в счет таобао зачтет, если никто не против
фоткала только часть стола "Груня и Ко"
[album]1316[/album] [album]1317[/album] [album]1318[/album] [album]1319[/album] [album]1332[/album]
[album]1321[/album] [album]1322[/album] [album]1323[/album] [album]1324[/album] [album]1325[/album]
[album]1326[/album] [album]1327[/album] [album]1328[/album]
мои браслетики и вазочка
[album]1330[/album]
Аленкино мыло для 18+
[album]1331[/album]
А это Аленкина доча развела маму на подарок себе
[album]1329[/album]
Кстати, девочки, кто участвует в группе "Груня и Ко", я завтра Алене денюжку за свою часть стола отдам, она вам их в счет таобао зачтет, если никто не против
Последний раз редактировалось Булюмка 18 июн 2012, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
а ведь просила щенка за 4 тысБулюмка писал(а): А это Аленкина доча развела маму на подарок себе
[album]1313[/album]
мама жадная..le_liss писал(а):а ведь просила щенка за 4 тыс
мама не жадная а расчетливаяgrunja писал(а):мама жадная..le_liss писал(а):а ведь просила щенка за 4 тыс
называется - решила на выставке заработать, а в итоге больше потратилаle_liss писал(а):мама не жадная а расчетливаяgrunja писал(а):мама жадная..le_liss писал(а):а ведь просила щенка за 4 тыс
во воБулюмка писал(а): называется - решила на выставке заработать, а в итоге больше потратила
хотела в болталке выложить, да вспомнила что у нас темка есть...
значит начнем...
ну собраться - только тапки одеть , хотя видимо не все в тапках хОдют...
пошли мы в шашлычку, сто находится на остановке "Ярмарка на Крыгина", что на Эгершельде...
ну как всегда ля-ля-ля-ля...потом: А че никто не фотает77, я как пионер, т.е. Всегда готов...
вот с чего мы начали кушанье... принесли нам мясо!!!
слупили мы его довольно быстро...ну понятно голодные все...
а всех оказалось соооовсем не много...
ну покривляться и поржать, это ж святое!!
продолжение.....
значит начнем...
ну собраться - только тапки одеть , хотя видимо не все в тапках хОдют...
пошли мы в шашлычку, сто находится на остановке "Ярмарка на Крыгина", что на Эгершельде...
ну как всегда ля-ля-ля-ля...потом: А че никто не фотает77, я как пионер, т.е. Всегда готов...
вот с чего мы начали кушанье... принесли нам мясо!!!
слупили мы его довольно быстро...ну понятно голодные все...
а всех оказалось соооовсем не много...
ну покривляться и поржать, это ж святое!!
продолжение.....
Ну потом мы рассчитались...
и так как всем хотелось сладенького решили продолжить у меня (ну я-то ближе всех... )
короче купили мы два арбуза, мороженного и вкусняшки ввиде "пахвалы" ...а нам с Фоксом еще пива...