Наши Встречалки
Re: Наши Встречалки
и снова тишина
Реклама
Да на спортивку пойдем в этот раз
Я с вами
И когда пойдем
у меня муж в командировку уехал - должен числа 24-го приехать.. но может и задержаться... да если и вовремя приедет - как-то не очень красиво с моей стороны сразу из дома сваливать Может на 1-е?
Тем более Нёня тоже 1-го может..
Тем более Нёня тоже 1-го может..
Всем ХАЙ!!
Ну что, работаю ужо...конечно не как наша пони (Розмари), и не аки пчелка Майя (Фокса) но....после недельного перерыва....вооощем как-то я дажене соскучилась ни по работе, ни по нашим теткам... Вооооот! поэтому свой рабочий день (пока нет начальства!!) я начала с того, что решила закинуть фотки на форум!
Те хто не пришел много потеряли...мы как всегда на-ржались, на-кушались...ну и конечно (некоторые!) нА-пилися...в пределах разумного...и было нам НЕ-СКА-ЗА-НННО ХО-РО-ШО!!!!!!
Ну что, работаю ужо...конечно не как наша пони (Розмари), и не аки пчелка Майя (Фокса) но....после недельного перерыва....вооощем как-то я дажене соскучилась ни по работе, ни по нашим теткам... Вооооот! поэтому свой рабочий день (пока нет начальства!!) я начала с того, что решила закинуть фотки на форум!
Те хто не пришел много потеряли...мы как всегда на-ржались, на-кушались...ну и конечно (некоторые!) нА-пилися...в пределах разумного...и было нам НЕ-СКА-ЗА-НННО ХО-РО-ШО!!!!!!
ну вы и партизанки! я проследнее грунино сообщение расценила как вопрос молодцы, что встретились, эх, завыыыыдую!!! красотки такие, ттт!!!! а что там такое разбираете беленькое?
Эт яйца...добряки Грунькины