Наши Встречалки
Наши Встречалки
Ладно, Вы меня не теряйте...на сайте-то висеть буду, а вот у компа
Да Чуть не забыла....ПЛАНИРУЕМАЯ ВСТРЕЧА, оооч надеюсь состоится 20 марта... Ирик обещала открыть СПЕЦТЕМУ....
Моё сокровище передает ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Огромный привет, и уже сказал, что отвезет меня на встречу.... (ну там страховку и все дела оформит...)
Да Чуть не забыла....ПЛАНИРУЕМАЯ ВСТРЕЧА, оооч надеюсь состоится 20 марта... Ирик обещала открыть СПЕЦТЕМУ....
Моё сокровище передает ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Огромный привет, и уже сказал, что отвезет меня на встречу.... (ну там страховку и все дела оформит...)
Реклама
Re: Наши Встречалки
Давайте отпишемся - кто появится на встрече?
Я точняк буду - остановит только цунами!!!
Я точняк буду - остановит только цунами!!!
ну я тоже как бы хочу....
Вера, супругу твоему привет большой и толстый)))))))))
Вера, супругу твоему привет большой и толстый)))))))))
дай я свой флуд сюда перемещу.
20 марта это же вск?
Во сколько)
Про остановку трамвайную надеюсь я правильно поняла но, деваньки, дайте ориентиры что там находится, я туда года 4 не ездила точно.
20 марта это же вск?
Во сколько)
Про остановку трамвайную надеюсь я правильно поняла но, деваньки, дайте ориентиры что там находится, я туда года 4 не ездила точно.
Саша, едешь до трамвайной остановки Спортивная. там на остановке прямо стоит киоск Союз печать. К 13.00 подъезжай и звени я выйду тебя встречу))
Всем желающим приехать ориентир на киоск, приезжаем и звеним 89084550063 эт мой тел.
Всем желающим приехать ориентир на киоск, приезжаем и звеним 89084550063 эт мой тел.
Всем привет!
Ну я думаю что если к 13.00, то мы там (все хто планирует!) быдем стоять...встречать обычно выходим, так сказать, опоздавших (сильно опоздавших )
Эт чё нас 4-ро будет...по принципу: Меньше народа....
Ну я думаю что если к 13.00, то мы там (все хто планирует!) быдем стоять...встречать обычно выходим, так сказать, опоздавших (сильно опоздавших )
Эт чё нас 4-ро будет...по принципу: Меньше народа....
Чёт я подумала: а чё я собственно тут так бытом занята, что на встречу даже вырваться не могу ... а ведь там меня будет ждать зайчик, коробочки и ниточки на машинку ... не-е-е, надо выгребаться ....ща муж придет буду требовать : "Свободу попугаям ! Свободу попугаям !"
marfusha писал(а):Чёт я подумала: а чё я собственно тут так бытом занята, что на встречу даже вырваться не могу
Правильно!marfusha писал(а):"Свободу попугаям ! Свободу попугаям !"
Ненька обещалась быть. Ольга будет.varya13 писал(а):Эт чё нас 4-ро будет...по принципу: Меньше народа..
Я с вами благо фоксику сегодня позвонила, с собой возьму набор рожь и процесс Ромео и Джульетту, натюрморт на работе остался