Какой фильм посмотреть.
Re: Какой фильм посмотреть.
девченки кто смотрель фильм Камень со Светлаковым? как он вам?
Реклама
Посмотрели сегодня фильм Обжигающе красивый!! Хороший фильм. есть моменты когда страшновато и мурашки по коже. И сразу видно как человек ничтожен перед царем зверей.
мне рассказывали про фильм "любовь любит случайности"...эээ..забыла...не помню кто снял...то ли индия то ли еще чего...ну вот вроде как - супер, хватающий за сердце и трогательный до слез, неожиданный и ваааще:) сама еще не смотрела
- Малышка на миллион
Значит, война - классный фильм! Веселый, актеры симпатичные. Очень понравился.
Меняющие реальность и Одержимость тоже можно посмотреть. Еще смотрела недавно Игру с Майклом Дугласом. Интересный, весь фильм была в напряжении, неожиданный финал. И Идентификацию Борна только на прошлой неделе посмотрела - супер. Люблю такие фильмы.
Меняющие реальность и Одержимость тоже можно посмотреть. Еще смотрела недавно Игру с Майклом Дугласом. Интересный, весь фильм была в напряжении, неожиданный финал. И Идентификацию Борна только на прошлой неделе посмотрела - супер. Люблю такие фильмы.
Малышка на миллион
Игра- это где его брат с днем рождения поздравил?
Игра- это где его брат с днем рождения поздравил?
- Малышка на миллион
Twincy, ага
Даа, классный фильм. Давно смотрела.Малышка на миллион писал(а):Twincy, ага
А я вчера попыталась посмотреть "Эта дурацкая любовь". Все хвалят. И актерский состав вроде неплохой.
А вот не смогла, выключила через десять минут. Вероятно не люблю я романтические комедии.
эх. посмотрела сегодня этот фильм. шикарная история. конец трагичный. ревела в три ручья....TashaZ писал(а):мне рассказывали про фильм "любовь любит случайности"...эээ..забыла...не помню кто снял...то ли индия то ли еще чего...ну вот вроде как - супер, хватающий за сердце и трогательный до слез, неожиданный и ваааще:) сама еще не смотрела
Посмотрела мультик Монстр в Париже. Неплохой добрый мультик. До невозможности понравилась песня из него - "Про Сену" в исполнении Ванессы Парад
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
посмотрела сегодня фильм "Клятва" 2012 года.
Ну просто очень очень хороший фильм.
Пы.сы. Ченнинг Татум просто красавчик. Обожаю его
Ну просто очень очень хороший фильм.
Пы.сы. Ченнинг Татум просто красавчик. Обожаю его