Какой фильм посмотреть.
Re: Какой фильм посмотреть.
для тех, кто любит сказки (как я ) "Чудо на 34 улице". смотрели всей семьей на рождество. очень понравился фильм
Реклама
А нам с сыном понравился «Хранитель времени».
ага, мы тоже вчера посмотрели. Дочке очень запомнился момент когда машина рисунок рисовала. Столько восторгу былоФилора писал(а):А нам с сыном понравился «Хранитель времени».
Друх!!!Tanira писал(а):кто любит сказки (как я )
Мы тоже вчера были, в Уссури. А вы где?le_liss писал(а):ага, мы тоже вчера посмотрели.
не мы дома смотрелиФилора писал(а):Мы тоже вчера были, в Уссури. А вы где?le_liss писал(а):ага, мы тоже вчера посмотрели.
Посмотрела "ВЫсоцкий спасибо что живой". фильм очень понравился... плохо только что ворошат прошлое и показывают его как наркомана в человеке ведь не только плохое. хотя после смерти никто не запретит так думать
Последний раз редактировалось le_liss 20 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
"Что скрывает ложь" - хороший фильм.
Посмотрели сегодня всей семьей фильм "Пять невест". Смеялись все. даже дети. очень веселая и позитивная Русская комедия
+100, посмотрим, не видела.Tanira писал(а):для тех, кто любит сказки (как я )
тоже со старшей ходили в кино, сам фильм показался долгим, а вот съемки конечно впечатлили, красиво снято, ничего не скажешь.Филора писал(а):А нам с сыном понравился «Хранитель времени».
а еще на каникулах посмотрели фильм с Д.Крейгом "Дом грез" под впечатлением несколько дней проходили, причем даже муж
а на этих выходны посмотрели "Луна 2112" и "Скайлайн".... вообщем не моё,