Какой фильм посмотреть.
Re: Какой фильм посмотреть.
посмотрели фильмец "Живая сталь" супер киношка!!!
Реклама
Любовь и прочие обстоятельства....
Наверное уже все (многие!) посмотрели, и давно... Блиииин, не думала, что чисто американское кино....или я, блин-блинкий такая сентиментальная стала.... Просто посмотрите.....
Добрый фильм, чесно....но я прослезилась...
Наверное уже все (многие!) посмотрели, и давно... Блиииин, не думала, что чисто американское кино....или я, блин-блинкий такая сентиментальная стала.... Просто посмотрите.....
Добрый фильм, чесно....но я прослезилась...
мы позавчера смотрели "Моя безумная семья" - понравился. легкий и не прягающий смешной фильмец, как раз для отдыха
а никто не смотрел Серого волка из серии "Богатыри рекомендуют"? и еще Бурундуки интересуют - детям они очень нравятся
а никто не смотрел Серого волка из серии "Богатыри рекомендуют"? и еще Бурундуки интересуют - детям они очень нравятся
на праздниках с удовольствием пересмотрела всего Шрека :)
сходили в кино на О чем еще говорят мужчины - хороший фильм, не хуже первого :)
сходили в кино на О чем еще говорят мужчины - хороший фильм, не хуже первого :)
присоединяюсьle_liss писал(а):посмотрели фильмец "Живая сталь" супер киношка!!!
люблю Джекмана, но в кино на этот фильм не попала
недавно скачала, посмотрела - в полном восторге!!
А мы с мужем вчера по совету доченьки посмотрели старый фильм с Джеком Николсоном "Лучше не бывает" - очень понравился. Трогательно...
Мы тоже ходили на второй "О чем говорят мужчины".
Он точно не хуже первого, он.. другой, более лиричный и философский. И с монологами женщин
На нового "Шерлока Холмса" мне пришлось идти одной
Вторая половина категорично заявила что слишком любит классику. Да, чтобы его воспринимать надо забыть о Конан Дойле, Бретте и Ливанове и смотреть просто как фильм. Тогда он ооочень хорошо снят и крайне интересен. Но не дай боже мыслишка закрадется сравнить.
Мне честно понравился. Снят очень красиво, динамично и юморно.
Он точно не хуже первого, он.. другой, более лиричный и философский. И с монологами женщин
На нового "Шерлока Холмса" мне пришлось идти одной
Вторая половина категорично заявила что слишком любит классику. Да, чтобы его воспринимать надо забыть о Конан Дойле, Бретте и Ливанове и смотреть просто как фильм. Тогда он ооочень хорошо снят и крайне интересен. Но не дай боже мыслишка закрадется сравнить.
Мне честно понравился. Снят очень красиво, динамично и юморно.
жду очень фильм Камень
по трейлеру вроде хорош
по трейлеру вроде хорош
Советую посмотреть фильм "Преступная любовь".
Вчера до Домашнем наткнулась на турецкий сериал "Великолепный век" про Роксолану, как она из славянской рабыни в условиях гарема шла к статусу жены султана... очень красивые декорации, красочные сцены, музыка... Очень понравился. Идет по выходным с 19 до 22.