Один из фильмов, который показан именно глазами женщины.Амазонка писал(а):Посмотрела "Август Восьмого". Мне фильм очень понравился, честно говоря, ожидала совершенно другого. Фильм абсолютно аполитичен, показана война глазами простой женщины и матери, война глазами ребенка.
Какой фильм посмотреть.
Re: Какой фильм посмотреть.
Реклама
Я очень часто пересматриваю фильм"Запах женщины". Очень мне нравиться.
Посмотрели сегодня фильмец "Мачо и ботан"
Фильм суперский. Редкость это для американских комедий.
Там один момент есть .. я его несколько раз перематывала... советую!!
Фильм суперский. Редкость это для американских комедий.
Там один момент есть .. я его несколько раз перематывала... советую!!
и мое любимое кино...Фаина писал(а):Я очень часто пересматриваю фильм"Запах женщины".
Хорошо, что есть единомышленники:)varya13 писал(а):и мое любимое кино...Фаина писал(а):Я очень часто пересматриваю фильм"Запах женщины".
кто-нибудь уже смотрел Люди в черном-3?
EDI писал(а):кто-нибудь уже смотрел Люди в черном-3?
EDI
сын ходил на прошлой неделе, ему понравилось!
сын ходил на прошлой неделе, ему понравилось!
- Малышка на миллион
EDI, смотрели. Я перед этим посмотрела первую и вторую части - раньше не видела! Мельком только, а тут от начала и до конца. Третья мне показалась не такой смешной, как предыдущие, более серьезной. И не одна я такого мнения, нескольким знакомым тоже так показалось. Но в целом неплохо
Под прицелом - хороший фильм. Чем-то похож на Телефонную будку, но мне понравился больше. Вот про него http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17446/
Под прицелом - хороший фильм. Чем-то похож на Телефонную будку, но мне понравился больше. Вот про него http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17446/
- Малышка на миллион
И еще я наконец посмотрела трилогию про Борна. Какой же он душка! очень понравились все три части. Люблю такой жанр.