Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina
undina очень красиво
Реклама
Triniti
а вот мои отдыхалочки- готовлюсь к школе - Закладки
на этот раз кошаки... одну пришлось продублировать- пришла сестра в гости и объявила, что ей тож надо закладку в книжку
на этот раз кошаки... одну пришлось продублировать- пришла сестра в гости и объявила, что ей тож надо закладку в книжку
undina
розы - офигеть!!!
Закладки прикольные -даже пожалела, что у меня никто не учится
розы - офигеть!!!
Закладки прикольные -даже пожалела, что у меня никто не учится
undina!!Какие классные закладки!!!!!! Надо взять на вооружение себе,когда детёнок пойдёт в школу!!!
grunja
Далёкая
да... мы только так и читаем с ними.. добровольно
оч удобно остатки ниток изводить на такую мелочь типа закладочки, бискорнющечки, открыточки и т.п...
а на читающем коте- убила трёх зайцев: помимо закладочки и подарка- впервые пробовала лён и первый раз пробовала идеальную изнанку.
Вывод- на льне вышивать мне даже понравилось- до этого как-то боялась, а идеальная изнанка получилась, но использовать ее надо только на скатертях и где видно- мороки жуть!
Далёкая
да... мы только так и читаем с ними.. добровольно
оч удобно остатки ниток изводить на такую мелочь типа закладочки, бискорнющечки, открыточки и т.п...
а на читающем коте- убила трёх зайцев: помимо закладочки и подарка- впервые пробовала лён и первый раз пробовала идеальную изнанку.
Вывод- на льне вышивать мне даже понравилось- до этого как-то боялась, а идеальная изнанка получилась, но использовать ее надо только на скатертях и где видно- мороки жуть!
undina
Хороши розы! Уже совсем чуть-чуть осталось!
Закладки замечательные!
Хороши розы! Уже совсем чуть-чуть осталось!
Закладки замечательные!
matrjona
Ну вот черновик :)
Пока без бэкстича.
Завершение покажу завтра, отглаженное
Пока без бэкстича.
Завершение покажу завтра, отглаженное
undina
ВАУ!!!