Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina. "Дыхание времени" закончила
костюмы - сууупер!
Реклама
undina
Красота!!! Вышивка смотриться очень красиво. Костюмы класс!!! Ну а дитё (ТТТ) прелесть!!!!
Красота!!! Вышивка смотриться очень красиво. Костюмы класс!!! Ну а дитё (ТТТ) прелесть!!!!
grunja
varya13
olga50
TashaZ
Жень-шень
Спасибо, девочки
вот наскрапила Новогодних открыток
varya13
olga50
TashaZ
Жень-шень
Спасибо, девочки
вот наскрапила Новогодних открыток
Нифига себе!!! Это ж сколько времени ты их делала?
мне больше всего с шапочкой и шарфиком понравилась!
мне больше всего с шапочкой и шарфиком понравилась!
grunja
неделю, наверное.....
Ребенок пришел домой и сказал, что ей надо 20 открыток на подарки учителям и друзьям- и составила список....
а это сапоги для украшения класса. шила из парчи.
неделю, наверное.....
Ребенок пришел домой и сказал, что ей надо 20 открыток на подарки учителям и друзьям- и составила список....
а это сапоги для украшения класса. шила из парчи.
ого, какие класснючие костюмы!!! мумия перевернула мое представление о мумиях раньше мне только тело обмотанное туалетной бумагой представлялось
открыток-то сколько больше всего с музыкальной елкой понравилась. доча хоть помогала подарки-то делать? большая ведь
сапожки особенно впечатлили, такие аккуратные. это для подарка каждому ребенку? классная на такую маму не нарадуется, наверное
открыток-то сколько больше всего с музыкальной елкой понравилась. доча хоть помогала подарки-то делать? большая ведь
сапожки особенно впечатлили, такие аккуратные. это для подарка каждому ребенку? классная на такую маму не нарадуется, наверное