Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina. "Дыхание времени" закончила
ооо, дааа, красотаааа! такая воздушность ,хоть бы получилось
Реклама
undina
Поздравляю с завершением!!!
Красивая картина!
Поздравляю с завершением!!!
Красивая картина!
undina!! Красотища получилась!! Главное теперь классно оформить!!
grunja
Tanira
Да Дим схема есть, только нет номеров цветов- так по названиям цветов ориентируюсь. Начала уже- ооооочень медленно идет- сложность в том что на льне разметку не сделать- и надо вышивать риснок по порядку- посчитать большое кол-во крестиров пропущенных невозможно.. все-равно ошибки делаю- рисунок кружева малехо плывет. На канве попробовола- не красиво получается- грубовато и кружева не видно совсем.
короче воюю.
Далёкая Филора спасибо, девочки- как оформлю- покажу.
Tanira
Да Дим схема есть, только нет номеров цветов- так по названиям цветов ориентируюсь. Начала уже- ооооочень медленно идет- сложность в том что на льне разметку не сделать- и надо вышивать риснок по порядку- посчитать большое кол-во крестиров пропущенных невозможно.. все-равно ошибки делаю- рисунок кружева малехо плывет. На канве попробовола- не красиво получается- грубовато и кружева не видно совсем.
короче воюю.
Далёкая Филора спасибо, девочки- как оформлю- покажу.
undina а у тебя вот этот листочек есть? В нем номера цветов написаны..undina писал(а):Да Дим схема есть, только нет номеров цветов- так по названиям цветов ориентируюсь.
а перевести в ДМС можно вот тут - http://www.cyberstitchers.com/Stitching ... sionsToDMC
grunja
о спасибо! такого листика нет! но начала уже розочку вышила.... по дури своей не от центра начала а с угла- белый рисунок уже поплыл. теперь боюсь овальная рамка не симметричная будет- но получается красиво, даже пока без франц узелков- вечером зафотаю
о спасибо! такого листика нет! но начала уже розочку вышила.... по дури своей не от центра начала а с угла- белый рисунок уже поплыл. теперь боюсь овальная рамка не симметричная будет- но получается красиво, даже пока без франц узелков- вечером зафотаю
undina писал(а):белый рисунок уже поплыл
undina
ошиблась что ли? Так лучше распори - пока немного.. А ты канву размечаешь? Я без разметки вообще шить не могу
я тоже, вот сижу и мучаюсь теперь- лен не реально разметить.
undina
Как красиво! "Дыхание времени "мне очень напоминает Пальмиру весной. Как там красиво было...
Новые проекты грандиозны!!!!Желаю успеха!!!
Как красиво! "Дыхание времени "мне очень напоминает Пальмиру весной. Как там красиво было...
Новые проекты грандиозны!!!!Желаю успеха!!!