Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina
undina
Анютки- бдеск
А розы видно еще лучше будут!
Анютки- бдеск
А розы видно еще лучше будут!
Реклама
undina
закладки супер. скажите а вы их на картон приклеивали? у меня тоже лежит вышитая закладка, и вот не могу придумать как изнанку закрыть.
закладки супер. скажите а вы их на картон приклеивали? у меня тоже лежит вышитая закладка, и вот не могу придумать как изнанку закрыть.
Розы очень красивые, видела вживую отшитыми, так и хочется прикоснуться, пальцем провести по краешку лепестков)))))
undina, какая классная композиция , вышивка и подходящие чашки к ней ...красота анютиных глазок передаются лучше всего в вышивке именно гладью
Димовские розы требуют восхищения во время всего процесса .
Димовские розы требуют восхищения во время всего процесса .
Jelik
я их решила не приклеить, а пристрочить на машинке к бумаге двусторонней- из набора для скрапбукинга.
сначала пристрочила кружево к канве, а потом вшов пристрочила к картону.... но если быть до конца придирчивым, то мне не нравиться шов с обратной стороны закладки.... там то, что пробито иголкой, немного выпирает... по-хорошему этот шов бы тоже чем-нибудь закрыть или бумагой 2 слоем или еще кружево вшов пристрочить
я их решила не приклеить, а пристрочить на машинке к бумаге двусторонней- из набора для скрапбукинга.
сначала пристрочила кружево к канве, а потом вшов пристрочила к картону.... но если быть до конца придирчивым, то мне не нравиться шов с обратной стороны закладки.... там то, что пробито иголкой, немного выпирает... по-хорошему этот шов бы тоже чем-нибудь закрыть или бумагой 2 слоем или еще кружево вшов пристрочить
undina
undina, это же левый нижний край? ну который в тени?
очень симпатичные розы получаются
очень симпатичные розы получаются
Розмари
да, это он... начала со странного места с нижней середины. там схема на 2 листа разделена, взялась одиг вышивать с собой в дорогу, потом уж выяснила, где центр
да, это он... начала со странного места с нижней середины. там схема на 2 листа разделена, взялась одиг вышивать с собой в дорогу, потом уж выяснила, где центр
undina
Какая красота!
Какая красота!