Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina. Начала тюльпанчики
Агуська
что-то забросиила- такой долговяз у меня лежит- уже года два ждет свего часа- летняя юбка... уже и лето-то кончилось. Надо собраться с силами и сделать рывок!
что-то забросиила- такой долговяз у меня лежит- уже года два ждет свего часа- летняя юбка... уже и лето-то кончилось. Надо собраться с силами и сделать рывок!
Реклама
undina
Однако, дэвушка, скорость и качество исполнения впечатляют
Однако, дэвушка, скорость и качество исполнения впечатляют
undina
Гладиолусы обалденные, у меня таких нет.
Орхидеи прекрасные! Вот у меня тоже впечатление, что они капризные. Боюсь их заводить. У меня мнение что они на цикламены похожи своей капризностью.
Гладиолусы обалденные, у меня таких нет.
Орхидеи прекрасные! Вот у меня тоже впечатление, что они капризные. Боюсь их заводить. У меня мнение что они на цикламены похожи своей капризностью.
Jelik
Все пишут , что капризные, а у меня есть цветы, которые горрррраздо хуже- гардения, например. А про орхидеи я вообще за ними специально не ухаживаю- сами растут- поливаю только, как вспомню- как уже писала.
гладиолусы- первое что посадила на купленной даче- первый урожай, так сказать- и больше у меня еще ничего не посажено.. а тыквы еще и дыни:)
Все пишут , что капризные, а у меня есть цветы, которые горрррраздо хуже- гардения, например. А про орхидеи я вообще за ними специально не ухаживаю- сами растут- поливаю только, как вспомню- как уже писала.
гладиолусы- первое что посадила на купленной даче- первый урожай, так сказать- и больше у меня еще ничего не посажено.. а тыквы еще и дыни:)
undina
Я когда дачу завела, тоже первое, что посадила это 7 луковок гладиолусов
Я когда дачу завела, тоже первое, что посадила это 7 луковок гладиолусов
но с ними столько мороки- выкапывать, замачивать
Красивые конечно сорта , ничего не скажешь
Красивые конечно сорта , ничего не скажешь
Цветы очень красивые, вылюбленные такие!!!
что-то с первым сентября этим все как-то замедлилось у меня с вышивкой.
отчет и ровно половина!
отчет и ровно половина!
tiger
да! мороки много, но это заметно когда столько всего насажено!!!! а у меня только одни гладиолусы - можно и повозиться с одной грядкой-то
да! мороки много, но это заметно когда столько всего насажено!!!! а у меня только одни гладиолусы - можно и повозиться с одной грядкой-то
undina!!Ну,красота расцветает на глазах!!!!