Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina
matrjona
Vary_ka
sivela
Спасибочки девочки, сейчас в поте лица тружусь над закладками книжными - ребенок читать учиться - вышила две- на днях доделаю и покажу:)
Vary_ka
sivela
Спасибочки девочки, сейчас в поте лица тружусь над закладками книжными - ребенок читать учиться - вышила две- на днях доделаю и покажу:)
Реклама
undina,
Очень милые у Вас бискорнюшки ! А маяк - просто супер !!!
Очень милые у Вас бискорнюшки ! А маяк - просто супер !!!
Суперский маяк!
на обложке они уних слишком яркий был, а в готовм виде очень даже хорош
на обложке они уних слишком яркий был, а в готовм виде очень даже хорош
undina
Какая прелесть! Закладочка получилась суперская!
Какая прелесть! Закладочка получилась суперская!
undina!Закладки очень стильные!!!
undina
ПРелетсные закладочки, с такими и книжечку приятно почитать.
ПРелетсные закладочки, с такими и книжечку приятно почитать.
undina, какие симпатяшки твои закладочки ... маячок классный - они мне все нравяться так (по размерам похожи на серию маячков от ДИМ) ... и к такому дизайну тоже присматривалась , но все таки первый маячок в процесс выбрала другой , скоро покажу
marfusha
если не ошибаюсь ,это и есть димовкий маячок, у меня аткой в заначке лежит уже пару лет, ждет когда у меня лапки до него дойдут.
если не ошибаюсь ,это и есть димовкий маячок, у меня аткой в заначке лежит уже пару лет, ждет когда у меня лапки до него дойдут.
fox551, ДА, ЭТО димОВСКИЙ МАЯЧОК ПРОСТО ИХ ТАКОГО РАЗМЕРА 13*18 целая серия : один вышитый есть у Vary_ka в теме процессов , второй вот у undina , а третьий похоже я вышиваю , а есть ещё дизайны ... видела как из них триптих делают