Процессы undina. Пополняю...

undina

Re: Процессы undina. Розы закончила. Кирпич готов!

Сообщение undina »

varya13
:ro_za:
Хорошо когда с мужем объединяет хобби :-): . Мой сначала ворчал когда всякие дыроколы видел и наборы бумаги и т.п. Типа я все деньги трачу в доме на фигню на всякую :de_vil: . А потом как-то мы на свадьбу собирались и надо было конвертик срочно, а времени заезжать покупать уже не было. Так я сварганила за 10 минут из того что было, пока он носки натягивал :-ok-: . Он аж попутал :sh_ok: как классно и быстро получилось- больше не ворчит, но пока не присоединяется :du_ma_et:
Реклама
undina

Сообщение undina »

мастер класс? как-то это громко сказано :smu:sche_nie: я ж не профессионал в этом деле- куда ж я в мастер- классы-то
fox551

Сообщение fox551 »

undina писал(а):мастер класс? как-то это громко сказано :smu:sche_nie: я ж не профессионал в этом деле- куда ж я в мастер- классы-то
ну и что то не проф-л, МК нуно сделать, ибо кто -то вообще в этом деле не в зуб ногой, я , например)))
varya13

Сообщение varya13 »

undina писал(а):Он аж попутал как классно и быстро получилось- больше не ворчит, но пока не присоединяется
Уже прогресс!
нее моему нравиться когда я о чем-то прошу....ну типа без него обойтись не могу :hi_hi_hi: ... Сегодня вот дала ему рамочку (вышивку вытащила) говорю надо сделать! (нижняя часть чёт отвалилась...) позвонил - уже сделал...
Последний раз редактировалось varya13 22 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

undina писал(а):женщину в шляпе надо вышить, чтобы похудеть
сегодня заходила одна преподавательница, так сказать ток-ток подсаживается "на иглу" говорит: Ой мне так запала в душу та девушка в шляпе ( Викторианская Элегантность - я ей фотки с выстаки показывала) где бы такой набор купить?? а я ей возьми да скажи, что эт еще и "таблетка" для похудания :-) и показала ей Бархатный вечер - так она теперь прям копытом бье как хочет...и Вечер ей даже больше понравился...какая барышня!!! Вот так по тихой и подсаживаем :-ok-:
fox551

Сообщение fox551 »

че правда для похудания?

мне нуо за месяцпохуедть..хоть на чуть чуть...ну кг 2-4
но чет вышивать тетку в шляпе с ленточками както не стоит у меня, не нарвится мне ее красная шея и страшные руки
undina

Сообщение undina »

fox551
я уже похудела на 4 кг за неделю- на диете 1 день мясной, один углеводный-
вот здесь ссылка.
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 6&start=40...
мне надо минимум 10 кг скинуть, чтоб видимый результат был. а лучше 15
varya13
а "вечер" не знаю- покажите?
cherrys

Сообщение cherrys »

undina
вечер - это вроде в черной шляпе дама
undina

Re: Процессы undina.

Сообщение undina »

Ну вот кукла Розочка дождалась за три года своего платья . Наконец-таки дошли руки у нерадивой матери- ребенок уже вырос :igru_shka: !
Вообще шила платье дочери- кукле из осатков- лоскутов. Надо их вдвоем зафотать в этих платьях:), а у куклы еще три юбки готово- вот только с блузочками сложнее- :ups: у куклы нормальные только кисти рук до локтя и шея до середины груди, остальное- набивное- это очень осложняет мне жизнь :spi_der: , учитывая, что шить я тож не умею. сижу теперь и придумываю фасоны блузок, чтоб шить попроще, и косяков не наляпать, и чтоб набивки не видно.
Вот первый так-сказать блин
Вложения
кукла.jpg
Жень-шень

Re: Процессы undina.

Сообщение Жень-шень »

undina
:ro_za: :bra_vo: Кукла в обновке прелесть. Я в своё время тоже мудохалась с Барби
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»