Процессы undina. Пополняю...
Re: Процессы undina. Розы закончила. Кирпич готов!
undina
Очень красивая вещь, кирпичек твой.
А Мужики, они ничего не смыслят , и все их мысли вокруг яиц.Потому как , если ты не занята его яйцами, то ты не занята ничем.( прошу прощения, у меня мой гоблин ремонт затеял, и заставил меня в нём участвовать, никак не удаётся отмазаться.А ремонт при температуре в квартире+36 без кондиционера полная ж..па. А его не включишь-краска неровно ложиться).
Все мужики сво..., но других на эту планету не завезли
Очень красивая вещь, кирпичек твой.
А Мужики, они ничего не смыслят , и все их мысли вокруг яиц.Потому как , если ты не занята его яйцами, то ты не занята ничем.( прошу прощения, у меня мой гоблин ремонт затеял, и заставил меня в нём участвовать, никак не удаётся отмазаться.А ремонт при температуре в квартире+36 без кондиционера полная ж..па. А его не включишь-краска неровно ложиться).
Все мужики сво..., но других на эту планету не завезли
Реклама
undina
о бозе, еще и чайный домик затевает не, я на такое точно не способна, руки не из того места растут
о бозе, еще и чайный домик затевает не, я на такое точно не способна, руки не из того места растут
Жень-шень
это точно, не завезли!
cherrys
я тоже так думала - ты попробуй- понравиться
это точно, не завезли!
cherrys
я тоже так думала - ты попробуй- понравиться
undina
Кирпичик потрясающий! Это же еще и лепить надо уметь!
Кирпичик потрясающий! Это же еще и лепить надо уметь!
matrjona
спасибо!
я не умею лепить я первый раз
спасибо!
я не умею лепить я первый раз
Ню-ню, а медали просто так раздают, типа тогоя не умею лепить
Жень-шень
так это за вышивку, вышивать могу и вязать, остальное - не могу сказать что "МОГУ" так пробую потихонечку
так это за вышивку, вышивать могу и вязать, остальное - не могу сказать что "МОГУ" так пробую потихонечку
обалдеть я тоже не умею лепить можеть надо попробовать можеть умеюundina писал(а): я не умею лепить
(нет слов!)undina писал(а):Кирпич готов!
еще один обморок.....оооооч классно!!!!!undina писал(а):я их слепила из пластики, а потом покрасила
неее, мой уже дааавно так не говорит...ему радостно, что я и занята чем-то, и дома (ну в смысле без цельно не шарахаюсь по тем же магазинам), и он мне если что помогает...(когда бутылки декупажила, он мне их грунтовать помогая...)undina писал(а):"Когда коту делать нечего- он яйца лижет
cherrys писал(а):эх, мужики, ничего то они в кирпичах не понимают
а может лучше Грунечке на сайт поставить....и ей здорово и мы все можем посмотреть... А?!undina писал(а):каждое действие фотала- т.ч могу прислать свой "мастер-класс", если надумаешь делать
undina писал(а):теперь яичную скорлупу собираю
Гыыы, Вот она тереь скорлупу и собирает....ну если что сказать: тебя это тоже ждет...Жень-шень писал(а):А Мужики, они ничего не смыслят , и все их мысли вокруг яиц.Потому как , если ты не занята его яйцами,
ремонт при любой температере полная Ж.. не люблю!!!Жень-шень писал(а):А ремонт при температуре в квартире+36 без кондиционера полная ж..па.
undina писал(а):я не умею лепить я первый раз
вот-вот...я тоже думаю надо попробовать....а то чёт все боюсь...чего спрашивается....cherrys писал(а):я тоже не умею лепить можеть надо попробовать можеть умею