Процессы undina. Пополняю...

undina

Re: Процессы undina. Розы закончила

Сообщение undina »

cherrys
41 *28 размер теперь думаю как оформить- уже все форумы перерыла как кто оформлял- выбираю :ps_ih:
Розмари :ro_za:
fox551 планов как-то многовато уже метаюсь: пока решила дочке куклу одеть (это быстро)- а то ребенок вырастет скоро, а принцессы так и нет до сих пор.
Еще кирпичи эти Грунька показала в декупаже- хочу, правда не знаю зачем он мне, но все равно хочу (уже кирпич притащила ... и помыла...).
Еще домик чайный заказала- заготовку- хочу сделать в декупаже я новичок- но все равно хочу
Еще хочу подносик как у Жень-шеня.
И женщину в шляпе- чтоб примета сбылась.
И жабу денежную ( кто-то обещал отсканить cherrys :mi_ga_et: ) опять же для приметы.
ну и вторая серия большой вышивки- это трио тюльпанов вот таких ( они висеть будут рядом с розами, поэтому оформлять надо в один багет) - правда, до того ,как прочитала название, думала , что это пионы :du_ma_et:
в общем - за что хвататься??? :zvez_ochki:
Вложения
84563--8825701-.jpg
84563--8825701-.jpg (33.08 КБ) 84 просмотра
Реклама
cherrys

Сообщение cherrys »

undina
не плакай, будет тебе жаба не сегодня-завтра :)-(:
а женщина в шляпе енто что за примета? а то можеть мне тоже нада :du_ma_et: :-)

мне тюльпанчики нравятся (тоже подумала что это пионы :hi_hi_hi: ) :ya-za:
где розы оформлять планируешь?
varya13

Сообщение varya13 »

undina писал(а):большой вышивки- это трио тюльпанов вот таких
:obm: какие красивые!!!
cherrys писал(а):а женщина в шляпе енто что за примета? а то можеть мне тоже нада
може и мне тоже... :smu:sche_nie:
undina

Сообщение undina »

cherrys
varya13

женщину в шляпе надо вышить, чтобы похудеть :-) ( у меня уже навязчивая идея :ps_ih: )

Оформляю все время на горпарке- там дешевле всего и быстрее
cherrys

Сообщение cherrys »

undina писал(а): женщину в шляпе надо вышить, чтобы похудеть :-)
Шо и тебе тоже нада??? :obm: И мине нада :ny_tik: очень :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :s_o_s:
присмотрела уже даму в шляпе? показувай :jn_pu_sk:
у меня нету никого в шляпе, придется поискать :wo_ol:

пы.сы. а примета работает? кто-нить уже похудел? :-)
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

женщину в шляпе надо вышить, чтобы похудеть ( у меня уже навязчивая идея )

Ой как хорошо-то, мне как раз димовская дама в шляпе по почте пришла. " Викторианская элегантность называется. Ещё я сестрёнке заказала набор от Рирлис "Бархатный вечер", там дамы не много, но какая шляпя. Но сеструшка на меня задвинула. Но мне есть чем в ближайшие пять лет заниматься, а там сама в Россию выбирусь. Значить похудеем, говоришь? Даже если трескать будем всё что попало? :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
undina

Сообщение undina »

cherrys
читала один какой-то форум, по-моему ХП все худели, кто "Викторианскую элегантность" вышивал, и еще одну- не помню как называется ( у меня он есть этот набор) там только бисер на шляпе- мало короче работы, максимум на неделю.
Схема Викторианской Элегантности у меня есть, но это опять же Дим- его лучше в наборе брать- гемморно там цвета подбирать, а там еще и ленты надо и бисер. Хотела в СП взять- не хватило :-(

Жень-шень
Где брали, колитесь, я тоже хочу набор! :dr_ink:
я уже и не трескаю - толку что-то мало :e-d-a:
Далёкая

Сообщение Далёкая »

cherrys писал(а):пы.сы. а примета работает? кто-нить уже похудел?
Ага,"работает".Ко мне подружка забежала и говорит,"ой,а ты вроде поправилась,или это отпуск на тебя так действует хорошо".(немая сцена),а у меня на стене как раз висят две картины-"Вика" и "Бархатный вечер"! :-) Вот и верь в приметы,хотя в одежду влезаю свою! :-) :)-(:
Моя единственная зарядка-вышивка!!!! :-)
Изображение
Хочу научиться вот так вышивать с такой скоростью!!!А то так только мои китайцы работают!! :nichego_sebe: :-)
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

undina
там только бисер на шляпе- мало короче работы, максимум на неделю.
Даже если примета работает, то недели не хватит это точно .
Есть такая подлость в процессе похудения.Каждый организм имеет свой физиологический вес, и свой обмен веществ.От этого и плясать стоит, нужно реально представлять чего можно из себя сделать не надорвавшись и не потеряв здоровья.Я своим клиентам советую поменять установку( я работаю тренером 13 лет) с "хочу похудеть" на " не хочу ещё поправиться не на полкило, ни на размер одежды" Эта установка работает лучше.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Далёкая
Моя единственная зарядка-вышивка!!!!
Сие не есть доблесть, и не повод для гордости.Позвоночник и мышцы с суставами тебе эту зарядку припомнят :de_vil:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»