grunja писал(а):Разведчики кругом::yaz-yk:
Вышивальный конкурс: Мелочушка-бискорнюшка
Re: Вышивальный конкурс: Мелочушка-бискорнюшка
Реклама
это как?? не мож бытьJelik писал(а):Мне тоже нравится первая! Только кажется тут где-то жюри в кустиках
нее , я знаю чьё под первым номером, это не жюри... и под вторым тоже знаю... тоже не жюри
olha
Я имела ввиду, что мы голосовать не будем! Жюри будет выбирать! Я правильно понимаю? Ж-Ю-Р-И-И-И!
Я имела ввиду, что мы голосовать не будем! Жюри будет выбирать! Я правильно понимаю? Ж-Ю-Р-И-И-И!
Jelik
ааааа, вот как ... ну тогда ждем результатов
ааааа, вот как ... ну тогда ждем результатов
ага...Jelik писал(а):Жюри будет выбирать! Я правильно понимаю? Ж-Ю-Р-И-И-И!
Дорогие друзья!
С удовольствием подвожу итоги нашего первого конкурса Мелочушка-бискорнюшка.
Жюри определило победителя. Практически единогласно первое место получила работа № 1, автор undina.
Решающим фактором стала сложность выполненной работы с использованием бека, бисера.
Победитель получает Подарочный сертификат на сумму 500 рублей на покупку в интернет-магазине Шелковая шкатулка. При заказе победителю нужно будет указать кодовое слово, которое будет дополнительно сообщено ему в личной почте.
Хотя призовое место у нас было всего одно, мы все же хотим поздравить участников занявших второе и третье место:
Второе место заняла работа №5, автор Elena Nikiforova
Третье место заняла работа № 7, автор Jelik
С удовольствием подвожу итоги нашего первого конкурса Мелочушка-бискорнюшка.
Жюри определило победителя. Практически единогласно первое место получила работа № 1, автор undina.
Решающим фактором стала сложность выполненной работы с использованием бека, бисера.
Победитель получает Подарочный сертификат на сумму 500 рублей на покупку в интернет-магазине Шелковая шкатулка. При заказе победителю нужно будет указать кодовое слово, которое будет дополнительно сообщено ему в личной почте.
Хотя призовое место у нас было всего одно, мы все же хотим поздравить участников занявших второе и третье место:
Второе место заняла работа №5, автор Elena Nikiforova
Третье место заняла работа № 7, автор Jelik
grunja
с ума сойти!
Спасибо жури оценившее мою скромную работу! Чувствую крылья начали расти! Пойду вышивать!
с ума сойти!
Спасибо жури оценившее мою скромную работу! Чувствую крылья начали расти! Пойду вышивать!
Поздравляю победителей!!!
Также победителям конкурса выданы виртуальные медальки