у меня тоже такая мысль возникла...а то просто так сделать и себе оставить - уже не интересноVary_ka писал(а):На благотворительную продажу!
Вышивальный конкурс: Мелочушка-бискорнюшка
Re: Вышивальный конкурс: Мелочушка-бискорнюшка
Реклама
конечно - сурпрайз! Пришлете мне к определенной дате - т.е. к дню окончания конкурса... Я их выставлю.. все поохают, поахают.. жюри вынесет решение... и будем чествовать победителя!Розмари писал(а):картинкос что шить буду показывать или пусть будет сурпрайз?
sivela писал(а):а вот я, пожалуй, поучавствую :) Правда я пока не вышивальщица, да и работы у меня всего две :)
Прекрасно! А по работам и не скажешь - что первые!!!
ЗЫ. Тогда как решим - через две недели сдаем готовые работы? Глядишь еще кто за это время подтянется..
Насчет благотворительности - хорошая идея!
блин, меня так подмывает поделиться картинкой, я даже схему купила так понравилась мелкохренька
вот как мне 2 недели-то от соблазна удержаться(
вот как мне 2 недели-то от соблазна удержаться(
мучайся!!!Розмари писал(а):вот как мне 2 недели-то от соблазна удержаться(
grunja, садистки
Ну и ее "засудить" можно если чтоФилора писал(а):Если, конечно, Грунька сама участвовать не будет...
С Фоксиными "отдыхалками", а она на таких работах отдыхает все призы ейные будут....неее, просто она ну оооч быстро енто дело шьет...fox551 писал(а):Да мне без разницы кто в жюри будет,
Ну почему?? я думаю не один же наборчик в призах будет....Пусть участвует!!!grunja писал(а):fox551 писал(а):
В качетсве приза могу выделить вышивальный наборчик))) Хомяк не сдохнет если у него на один набор убудет)))
Не... если ты будешь участвовать - это будет не честно.. Я у тебя приз выцаганю на какой-нибудь другой конкурс - в котором ты участвовать не будешь
Танишка, ты только не разболейся.....fox551 писал(а):У меня температура поползла, позвонила своей врачихе, сказала прийти к четырем
Мое мнение - любые....хотя кривуличные собирать сложнее....fox551 писал(а):Форма только бискорню или возможны разные кривулечные формы?
(Я блин еще не знаю буду ли участвовать, но советов уже дала кучу )
Здорово! какие у нас хомяки весенние-то, солнышком нагретые, дооообрые....Vary_ka писал(а):а вот наборчик могу один пожертвовать без особого ущерба хомяку.
Ну хомяк, ну хомяк....чёй-то "не смогу"?? ты и не смогу...быстро попу в горсть обленила хому своего...TashaZ писал(а):я мелочь люблю, но не думаю, что смогу в этот раз поучаствовать
тссс! ты собирай-собирай, конкурс-то не последний!!!grunja писал(а):Слушайте - по моему у нас спокойно можно проводить конкурс - кто больше наборов пожертвует
TashaZ писал(а):у меня тоже еще один набрчик в тюльпанами в заначке есть для таких благородных целей
ДАРИТЬ!!! (кому-нибудь, праздников впереди валом!!! )Розмари писал(а): ну если 2 недели то ладно,я согласная
Что с бискорнюхами делать-то потом бум?
Тоже вариант!Vary_ka писал(а):На благотворительную продажу!
Лучше СЮР...Розмари писал(а):картинкос что шить буду показывать или пусть будет сурпрайз?
sivela писал(а):но я попробую что-нибудь вышить :)
grunja писал(а):Я их выставлю.. все поохают, поахают.. жюри вынесет решение... и будем чествовать победителя!
мне на рабочую почту кинь...Розмари писал(а):вот как мне 2 недели-то от соблазна удержаться
ура народ набирается на конкурс)))
Вера, дава присоединяйся к нам)))
Вера, дава присоединяйся к нам)))
fox551 писал(а):Вера, дава присоединяйся к нам)))
Девочки я с вами, но в городе буду только 9-го