Марина, признаюсь, это я тебе их заслалаMarinaM писал(а):Девы, кто прислал мне 50 руб с карты ***8791 - признавайтесь![]()

Марина, признаюсь, это я тебе их заслалаMarinaM писал(а):Девы, кто прислал мне 50 руб с карты ***8791 - признавайтесь![]()
Марина, а цена там уже со скидкой или надо самим посчитать?MarinaM писал(а):Божий Дар
Оля, если есть желание пишите- закажем
цена со скидкой - но как ориентир- т.к. возможно по опту будет дешевле- т.к. я считаю по счётуАспен писал(а):Марина, а цена там уже со скидкой или надо самим посчитать?MarinaM писал(а):Божий Дар
Оля, если есть желание пишите- закажем
будем- как будут желающие- пока таковых немногоirrina писал(а):А в Пряже будем заказывать?![]()
![]()
MarinaM писал(а):будем- как будут желающие- пока таковых немногоirrina писал(а):А в Пряже будем заказывать?![]()
![]()
спасибоБожий Дар писал(а):MarinaM, извини, что задержалась с ответом. Давно мечтаю о FENICE,если можно заказать, то возьму обязательно. А то желающих немного. Лишний раз убеждаюсь, что для себя надо брать пряжу хорошую.
Наступило уже 8 Марта! Всех с праздником Весны! Будьте счастливы, здоровья, радости и всего-всего самого хорошего!!!!!