Марина, признаюсь, это я тебе их заслала перевела, а отписаться забылаMarinaM писал(а):Девы, кто прислал мне 50 руб с карты ***8791 - признавайтесь
СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
Re: СП. Оплачиваем Бобинки и ТК и разбираем!!!
Реклама
Марина, а цена там уже со скидкой или надо самим посчитать?MarinaM писал(а):Божий Дар
Оля, если есть желание пишите- закажем
цена со скидкой - но как ориентир- т.к. возможно по опту будет дешевле- т.к. я считаю по счётуАспен писал(а):Марина, а цена там уже со скидкой или надо самим посчитать?MarinaM писал(а):Божий Дар
Оля, если есть желание пишите- закажем
Re: СП- пряжа!!! Распродажа лета на ПЬЮБЕЛЛЕ надо?
MarinaM
Ой, нет. Бью себя по рукам. Лучше подожду фабрику: возьму на ту же сумму в 4 раза больше
Ой, нет. Бью себя по рукам. Лучше подожду фабрику: возьму на ту же сумму в 4 раза больше
Девочки, у кого есть не нужная Дантела или Фламенко рюши, могу забрать
А в Пряже будем заказывать?
будем- как будут желающие- пока таковых немногоirrina писал(а):А в Пряже будем заказывать?
MarinaM писал(а):будем- как будут желающие- пока таковых немногоirrina писал(а):А в Пряже будем заказывать?
MarinaM, извини, что задержалась с ответом. Давно мечтаю о FENICE,если можно заказать, то возьму обязательно. А то желающих немного. Лишний раз убеждаюсь, что для себя надо брать пряжу хорошую.
Наступило уже 8 Марта! Всех с праздником Весны! Будьте счастливы, здоровья, радости и всего-всего самого хорошего!!!!!
Наступило уже 8 Марта! Всех с праздником Весны! Будьте счастливы, здоровья, радости и всего-всего самого хорошего!!!!!
спасибоБожий Дар писал(а):MarinaM, извини, что задержалась с ответом. Давно мечтаю о FENICE,если можно заказать, то возьму обязательно. А то желающих немного. Лишний раз убеждаюсь, что для себя надо брать пряжу хорошую.
пиши номер- давай закажем- там всё равно у меня бобинка лежит
Счастья! Здоровья! Любви!