с вас 1394 за всё....teya писал(а):а я запуталась в деньгах...
СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
Re: СП. Оплачиваем Бобинки и ТК и разбираем!!!
Реклама
miss_diss
да можно- приезжайте пришло всё
да можно- приезжайте пришло всё
сколько видишь 246 рубСура писал(а):Марина,
Говори точно, сколько вешать граммов))) скоко денег прислать? Запуталась...
MarinaM
Марина, оплатить при получении можно?
Марина, оплатить при получении можно?
Девочки- деньги лучше на карту- т.к. срочно надо оплачивать!!! иначе мне самой ехать в банк придётся (а совсем не с руки мы чутка приболемши)
MarinaM
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
MarinaM, можно мои спицы передать Елене Fox (если, конечно, она не будет против, и если она будет что-то у тебя забирать)
можно- Лене напишиБожий Дар писал(а):MarinaM, можно мои спицы передать Елене Fox (если, конечно, она не будет против, и если она будет что-то у тебя забирать)
MarinaM
А с Эгершельда кроме меня никого нету больше, я бы напросилась мое забрать по возможности.? А то на неделе один день пока только свободный выходит и добраться сложно :( Можно папу попросить, но есть подозрение, что это ему будет посложнее, чем СП по точкам забирать - тут же специально унжно отправить, целенаправленно :)
А с Эгершельда кроме меня никого нету больше, я бы напросилась мое забрать по возможности.? А то на неделе один день пока только свободный выходит и добраться сложно :( Можно папу попросить, но есть подозрение, что это ему будет посложнее, чем СП по точкам забирать - тут же специально унжно отправить, целенаправленно :)
Сашустик
Я планирую сегодня к Марине за ниточками поехать, если все сложится, то твое заберу
Я планирую сегодня к Марине за ниточками поехать, если все сложится, то твое заберу