СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
-
Re: СП. Разбираем БОБИНКИ и платим ТК!!!! Оплачиваем Моточки
Уф, перевела 340 руб. с карты ***1159. Я забыла совсем, хотела наличкой отдать
Реклама
MarinaM
Марина, на выходных уезжаешь куда-нибудь?? Хочу мужа попросить мои бобинки забрать, а то я еще долго не приеду, а их у тебя много
Марина, на выходных уезжаешь куда-нибудь?? Хочу мужа попросить мои бобинки забрать, а то я еще долго не приеду, а их у тебя много
не могу сказать- звоните.... всё от дочи зависит- пока прихворала чуткаirrina писал(а):MarinaM
Девы, имеется мотлака для пряжи без держателя (но они есть в любом строительном) - кому нать?
-
Марина, перевела 195 р с карты ****6222.
Счастье своё смогу забрать только в выходные ( в субботу буду мимо проезжать часиков в 5 вечера или в воскресенье - когда скажешь)
Выздоравливайте!
Счастье своё смогу забрать только в выходные ( в субботу буду мимо проезжать часиков в 5 вечера или в воскресенье - когда скажешь)
Выздоравливайте!
marichmelle
поймала
спасибо- бум выздоравливать - приезжай, забирай своё счастье
поймала
спасибо- бум выздоравливать - приезжай, забирай своё счастье
MarinaM
Марина, выздоравливайте. сами перед самым НГ - 28 числа заболели, что 2 елки пропустили 2 дня температуры не могли сбить даже с антибиотиками
Марина, выздоравливайте. сами перед самым НГ - 28 числа заболели, что 2 елки пропустили 2 дня температуры не могли сбить даже с антибиотиками
svetik-902
прискакали , спасибо
Девы, нать моталка то кому?
прискакали , спасибо
Девы, нать моталка то кому?
Марина, скажите а по пряже сейчас какие закупки идут? (Я как всегда не в теме )
уже закончились..... а ШНУРОПЛЁТ вас ждёт или вам не нать и деньгу вернуть - есть желающие его удочеритьzhursvet писал(а):Марина, скажите а по пряже сейчас какие закупки идут? (Я как всегда не в теме )