а то я уже цвета рассматривала- думаю ну если Света не возьмёт себе оставлюssvet писал(а):Меня с тольку сбила подпись: "пока с счете 1". Мне все надо!!!!!
СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
Re: СП. Бобинки- ждём!!! ПРЯЖА собираем к НГ !!!
Реклама
MarinaM писал(а):Мерино балки вам есть!! зря вы такmiss_diss писал(а):Во-во я тоже уже спицы приготовила. Значит не судьба.
Марина, это я заказывала сестре, она хочет мужу свитер связать, одной упаковки мало на него, он у нее большоооооой !!! В прошлый раз пришла только одна упаковка, сейчас дозаказ делали. Вот перестраховались и подтвердилось все, будем вязать, мужиков у нас много
ssvet
я рада за вас
Всё посчитала на оплату 2-3 дня максимум для ВСЕХ!!!! так что милости прошу- не подводим никого
ninel78 если Хлопок Виолет будет 1 упаковка это критично? пока этот вопрос решаю с поставщиком- к оплете поставила 1.... сорри
я рада за вас
Всё посчитала на оплату 2-3 дня максимум для ВСЕХ!!!! так что милости прошу- не подводим никого
ninel78 если Хлопок Виолет будет 1 упаковка это критично? пока этот вопрос решаю с поставщиком- к оплете поставила 1.... сорри
А через сколько примерно посылка прийдёт?
ещё не оплатили от 16 дней и более всё зависит от ЖДmiss_diss писал(а):А через сколько примерно посылка прийдёт?
MarinaM
Марина, поменяй название темы, чтобы народ увидел, что платиь надо. Я завтра переведу.
Марина, поменяй название темы, чтобы народ увидел, что платиь надо. Я завтра переведу.
Ого, что-то я в этот раз с голодухи нахапала больше всех
А моё все есть
MarinaM
Оплатила, написала в личку
MarinaM
Оплатила, написала в личку
Re: СП. Бобинки- ждём!!! ПРЯЖА оплачиваем в 2-3 дня!!!
irrina
Ириш- спасибо поменя руки не дошли- дочу купала
Меланж
ну вот как то так вам свезло
_Olya_
спасиб за оперативность получила можно и в темке отписываться - не страшно
Ириш- спасибо поменя руки не дошли- дочу купала
Меланж
ну вот как то так вам свезло
_Olya_
спасиб за оперативность получила можно и в темке отписываться - не страшно