СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
Re: СП. Снова скидки на БОБИНКИ до 10,11 !!! СОБИРАЕМ?
Марина мне наверное надо трикси 19056 думаю связать плед из той что у меня есть (синей) и вот этой , полосатый или типа того.. что думаешь насколько мне этих 2-х бобин хватит ? :)))
То есть мой заказ: 1 бобина 19056
То есть мой заказ: 1 бобина 19056
Реклама
ориентируйся на ценник на ПьюбеллеFox писал(а):Марина , а не Тебе какая сейчас цена?
MarinaM
посмотрела, ПОДОЖДУ АВОСЬ ПОДЕШЕВЕЕТ :)) вобщем я только трикси закажу, а то останется бобина неприкаяная.. что то мне в трикси ничего больше не видится кроме пледа..
посмотрела, ПОДОЖДУ АВОСЬ ПОДЕШЕВЕЕТ :)) вобщем я только трикси закажу, а то останется бобина неприкаяная.. что то мне в трикси ничего больше не видится кроме пледа..
марина, а можно мне вместо Вегаса 25362 - 25360 (написали что вроде есть ), а вместо Уругвая 85959 Лоис 18001 белый
я отправила- изменения- а там как будетirrina писал(а):марина, а можно мне вместо Вегаса 25362 - 25360 (написали что вроде есть ), а вместо Уругвая 85959 Лоис 18001 белый
Получила ПРЯЖУ №7 !!! РАЗБИРАЮ
Аспен я тебе должна за 1 уп. Нако -429 руб!!! т.к пришло 3 уп 288 цвета !!!! т.е 1 твоя и 2 в пристрой
Re: СП. Снова скидки на БОБИНКИ до 10,11 !!! Разбираем ПРЯЖА
Супер !!!жди завтра в гости :))
MarinaM
давай мне добавку носочную, все в одну посылку.
давай мне добавку носочную, все в одну посылку.
Осенняя
Оки +52 руб....
пиши адрес в Личку постараюсь завтра отправить- ну или в ближайшие 2-3 дня!!! ежели точно никому не передавать....
всё хочу тебе помочь сэкономить
у меня мама на неделе в Хабару едет- но это наверно далеко да?
Оки +52 руб....
пиши адрес в Личку постараюсь завтра отправить- ну или в ближайшие 2-3 дня!!! ежели точно никому не передавать....
всё хочу тебе помочь сэкономить
у меня мама на неделе в Хабару едет- но это наверно далеко да?