СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63

MarinaM
Модератор
Модератор

Re: СП- пряжа!! На Пьюбелле скидка на зимнюю пряжу!!!Надо?

Сообщение MarinaM »

svetik-902 писал(а):Здравствуйте, всем!
МarinaМ, а можно поинтересоваться, что Вы вяжете из вегаса. Что-то я пока не придумаю, две бобинки так и валяются... Мне кажется, что он толстоват :du_ma_et:
вовсе он не толстый- вот довяжу рукав и покажу....
он на шапки, вережки, кардиганы хорош - я от него прям балдею

Сейчас такой карди довязываю именно из вегаса= чудо вещь выходит
Изображение
http://www.filatomania.ru/publ/modeli/z ... /6-1-0-158
Реклама
svetik-902

Re: СП- пряжа!! На Пьюбелле скидка на всесезонную пряжу!!!Н

Сообщение svetik-902 »

А какими спицами? Я пятеркой пробовала. Вот корк я вязала 5 и 2,5 - совсем разные образцы. 2,5 более приличный с виду получился, как в магазине покупала. Вегас еще не пробовала тонкими спицами вязать.
svetik-902

Сообщение svetik-902 »

Кстати, я такой же кардиган вяжу из монтаны, только без кос, лицевой гладью. Тоже долго думала, что бы из него сделать. Чтоб не валялся, решила душегреечку для дома связать. Малая мне говорит, а почему только дома носить будешь? Понравилась пряжа, из остатков связала кардиган, пока не сшила, так бобинка не кончилась еще, теперь думаю, может, на жилетку хватит :-)
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

svetik-902 писал(а):А какими спицами? Я пятеркой пробовала. Вот корк я вязала 5 и 2,5 - совсем разные образцы. 2,5 более приличный с виду получился, как в магазине покупала. Вегас еще не пробовала тонкими спицами вязать.
я вяжу на 5,5 и вегас и корк, эти пряжи нельзя вязать тонкими спицами т.к они промышленные и пропитаны спец составом- после стирки набухают и пушатся немного- полотно становится ровным..... если 2,5 спицы- после стирки рискуете получить валенок

это идеальные пряжи для аранов :co_ol:
svetik-902

Сообщение svetik-902 »

Не соглашусь, из остатков корка связала 2 шапки спицы 2,5, сначала сыну, потом и муж попросил себе. В хвастах показывала. Мягкая шапочка. Конечно, для кардиганов не пойдет.
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

svetik-902 писал(а):Не соглашусь, из остатков корка связала 2 шапки спицы 2,5, сначала сыну, потом и муж попросил себе. В хвастах показывала. Мягкая шапочка. Конечно, для кардиганов не пойдет.
действительно, шапки это не верхняя одежда- у меня шапка из вегаса связана спицами- 2,75 и 3,5 не продувается вообще (я шапки в принципе не люблю и не ношу, а эту обожаю) https://picasaweb.google.com/1144332973 ... 8034452626 - при том что узорчатая, но верхнюю одежду я бы на таких не вязала...это моё ИМХО (ну и опыт с оснки и хоббипортала)...

про пряжу лучше конечно в профильной теме говорить- а здесь запупочная :smu:sche_nie:
irrina

Сообщение irrina »

MarinaM
Марина, маленькое отступленеие от темы... как вязала верх платья, дай, пож-та, ссыль, я у тебя в теме запуталась :-):
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

irrina писал(а):MarinaM
Марина, маленькое отступленеие от темы... как вязала верх платья, дай, пож-та, ссыль, я у тебя в теме запуталась :-):
не поняла про что ты? напиши в личку :smu:sche_nie:
Божий Дар

Сообщение Божий Дар »

Давайте начнем.
Я хочу заказать ELISIR, цвет 3087, чтобы добавить в CAMELOT, и SOFFICE, цвет 44016 (но пока не точно)
Аспен

Сообщение Аспен »

Тогда и мне тоже:
SOFFICE, цвет 47022 - 1 упаковка + 4 мотка
SORAYA, цвет 60058 - 1 упак.
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»