СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
Re: СП- пряжа!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Пьюбеллы!!!
Девы, пряжетту обязуюсь свести- аж стыдно- но у меня швейно- вязалный период- к компу практически не подхожу- сорькаю
Реклама
MarinaM
Если еще не поздно:
Болеро (рюши) 554 (замена 565) - 1 уп.
Фламенко (рюши) 285 (замена 276, 279) - 1 уп.
Если еще не поздно:
Болеро (рюши) 554 (замена 565) - 1 уп.
Фламенко (рюши) 285 (замена 276, 279) - 1 уп.
- Приморская волна
Мариночка,
Для меня включи в заказ, пожалуйста, Хлопок "Макси" (позиция 132) цвет 6328, на замену цвет 6346 или 5521 или 5001 или 4657.
Для меня включи в заказ, пожалуйста, Хлопок "Макси" (позиция 132) цвет 6328, на замену цвет 6346 или 5521 или 5001 или 4657.
Девы..... Пряжетту и не знаю как оправлять в ближайшие пару дней залью табличку... (ездила за сыном, была без нета ) а сейчас подготовка к лагерююю
Сегодня будет счёт наПЬЮБЕЛЛУ- ПЛАТИМ!!!
Сегодня будет счёт наПЬЮБЕЛЛУ- ПЛАТИМ!!!
Re: СП- пряжа!!ОПЛАЧИВАЕМ Пьюбеллу- она уже едет!!!
MarinaM
перевела 651руб. с карточки ....8791
перевела 651руб. с карточки ....8791
Марина. а Линеапю нам отправили?
Вот прикидываю. что мне грузовичок понадобится - судя по табличке почти вся посылка моя
Вот прикидываю. что мне грузовичок понадобится - судя по табличке почти вся посылка моя
Ksux
Сашустик да в пути уже)))
Сашустик да в пути уже)))
Re: СП- пряжа!!Пьюбелла пришла- сортирую!! Разбираем операти
Саша...возьми большой пакет у мну нет!!!
вот это Саша оторваласьMarinaM писал(а):Саша...возьми большой пакет у мну нет!!!
Марин, а я послезавтра рано-рано на море уезжаю. в понедельник вернусь только пусть моя полежит чуток, пожаааалуйста
Марина, я догадываюсь про пакет Вот думаю, может коробку сразу? Как раз забрела спросить, когда грузовик готовить для вывоза
Завтра можно зарулить? С утра на Авангард к 10 надо, но боюсь не успею до этого, т.ч. смогу в районе часа. Удобно?
Ваниль
Оля, у нас офис на Дальпресс перебрался по весне. Насколько помню, ты тут где-то рядом обитаешь - могу прихватить и потом договоримся.
Завтра можно зарулить? С утра на Авангард к 10 надо, но боюсь не успею до этого, т.ч. смогу в районе часа. Удобно?
Ваниль
Оля, у нас офис на Дальпресс перебрался по весне. Насколько помню, ты тут где-то рядом обитаешь - могу прихватить и потом договоримся.