СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63

Приморская волна

Re: СП- пряжа!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Пьюбеллы!!!

Сообщение Приморская волна »

Мариночка, привет!
Я буду заказывать, но пока еще думаю...
Вспомнила! Хочу - Лана Голд, цвет 151 (антрацит), на замену цвет 26 (темно-коричн),
одна упаковка. Мне прошлый раз не подтвердилось, может сейчас повезет.
Реклама
Ваниль

Сообщение Ваниль »

MarinaM
Марин, а Орландо еще можно заказывать? Я вчера начала сыну свитер вязать из яблочного, такой красивый цвет :co_ol: только вот не пойму нравится мне нитка именно для свитера или нет :smu:sche_nie: у меня опыта вязания хлопком почти нет. Когда-то давно что-то начинала, но так и не закончила, да и нитки были жестче. А тут такое мягкое полотно получается. Мне кажется плед детский из таких хорошо будет на лето :du_ma_et:
Девочки Кто вязал орландо поделитесь впечатлениями, пожалуйста :ro_za:
Ksux

Сообщение Ksux »

Ваниль,
Я вязала из Орландо шапку и верх сарафана для дочери. После стирки изделие стало мягче, петельки легли ровненько. Вещи после многих стирок не растянулись, не диформировались, ничего с ними не стало. Очень нравится в носке. Шапку стирала и на руках и в машинке (часто) нет ни одного катышка.
Вложения
IMG_2029.JPG
IMG_8038.JPG
Сашустик

Сообщение Сашустик »

Ваниль

Я из пачки зеленогогода 2-3 назад сестренке сваяла в подарок пуловер с коротким рукавом и топ. Фоток жалко нет - она все заснять их не может :za_da_va_la:

Пуловер вязала на спицах №3,5-4,0 получился немного рыхленький - я подгоняла по плотности,чтобы не пересчитывать. Ушло на ее 44-46 размерчик 5,3 моточка.
http://b1.imgsrc.ru/s/sashustik/4/18004074jsY.jpg

Маечку вязала на спицах №2,5-3,0. получилось плотненько, мне понравилось. При этом маечка мягкая осталась. Ушло 3,7 моточка. Маечку вроде подлинее вязала. чем она на фото.

http://b1.imgsrc.ru/s/sashustik/6/18003356HDw.jpg http://b1.imgsrc.ru/s/sashustik/7/18003347PFW.jpg

В носке ведет себя хорошо - сестренка не жалуется :-)
Ваниль

Сообщение Ваниль »

Ksux
Сашустик
Девочки, огромное спасибо за отзывчивость :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Значит провяжу образец по-больше, постираю и погляжу что получится.
Ksux Доча такая хорошенькая :-):
Сашустик
Саш,ты столько красот выложила, заставила задуматься прям о пряже для себя :-)
Я пробую вязать спицами 2,5. Большими вообще не могу вязать тонкую пряжу, неудобно мне и все тут((( А може мне стоит на 2 попробовать :du_ma_et:
Сашустик

Сообщение Сашустик »

Ваниль

Я на эту майку к моменту вязания смотрела уже года 4 :-) Вот только себе проблемно ее было вязать - носить под низ не с чем было, а без мне не вариант ;;-)))
В итоге очень хотела ее связать и из ухомяченной когда-то пачки как раз и предлагала ее одумала сестренке связать, но она категорически отказывалась :za_da_va_la: По толщине ниточки Орландо как раз идеально подходил для нее.
В итоге выбрала она пуловер, но пришлось вязать порыхлее. Но счастью не было предела. когда после пуловера осталась пряжа и я поняла. что на маечку ее в идеал хватает. От пачки после этих рукотворчеств еще целый моток остался.
Майка вообще обалденная вышла, сестренка довольная, зато по началу как отпиралась.

Сейчас подумываю себе такую же связать в гардеробе появилось с чем носить. чтобы лямки не торчали ниоткуда, а то именно с этим и была проблема :-) В закромах родины как раз все лежат ухомяченые лет 5 назад пачка розового и малинового Орландо, вот решила к ним еще по пачке добрать - вдруг мне платье в голову стукнет. Осталось только еще время найти на вязание.
Runa

Сообщение Runa »

Наш заказ:

бамбук "тропикал" 10589 - 1 уп. (можно ли уточнить номер партии? нужен 46702 :smu:sche_nie: если это реально, конечно)
эксклюзив шёлк - 9901 - 2 уп.
монте 152 - 2 уп.
Ваниль

Сообщение Ваниль »

Сашустик
Саша, ну ты меня прям порадовала, что у пряжи такой расход. Потому как вяжу, а сама подумываю, что мне бы тоже какую-нить летнюю маечку из нее. Уж очень цвет мне нравится :-)
Сашустик

Сообщение Сашустик »

Ваниль

Ты не представляешь сколько у меня тогда счастья было, когда обнаружился такой остаток и я поняла, что маечку могу связать. И это при том, что даже не себе ;;-)))

У меня тут вопросик - у кого-нибудь можно моталку на денек взять на прокат :smu:sche_nie:
Купила 2 пасмы Ириса, на что их натянуть есть, а моталка у мамы уже давненько накрылась :-(
irrina

Сообщение irrina »

Сашустик
В каком р-не живете?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»