СП- пряжа!!Пьюбелла- разбираем и оплачиваем ТК стр 63
Re: СП- пряжа!!РАЗБИРАЕМ!!!!
mishinta
вяжите на здоровье
вяжите на здоровье
Реклама
MarinaM
Марина! Большое спасибо за закупку.
Марина! Большое спасибо за закупку.
Re: СП- пряжа!!ОПЛАЧЕНО !!! Товар в пути
Я тут пока в работу ушла и определиться времени нет :( Там до 4 июня, т.ч. к концу месяца соориентируюсь, может еще кто подтянется. Хочу Hermes прикупить, но не определилась с количеством цветов: 2 пачки одного точно, а вот по другим либо еще один цвет, либо парочку. Стоимость очень заманчиваяMarinaM писал(а):Девы, пряжу получила!! зав тра буду разбирать
Сашустик
Если нать, пиши артикулы мож кто ещё присоединится
MarinaM
Марина, я адрес свой в личку писала тебе. Мне мое оправишь почтой?
отправлю конечно, адрес получила- только сейчас цейтнот у нас выпускной в начальной школе т.ч. только после 24 оки, не ругай меня сильно, плиз уже и коробушку нашла- осталось только мешочек пошить..а вот на него времени нет вообще- да и на почте у нас аншлагОсенняя писал(а):MarinaM
Марина, привет. Извини, что не забрала свои нитки, постараюсь на выходных забрать
MarinaM
добрый день, никак не могу до вас доехать, болела, постараюсь на след.неделе обязательно заехать предварительно позвоню
добрый день, никак не могу до вас доехать, болела, постараюсь на след.неделе обязательно заехать предварительно позвоню
Девочки- звоните, забирайте..
Осенняя завтра попытаюсь отправить снова- у нас на почте АНШЛАГ!!!
Осенняя завтра попытаюсь отправить снова- у нас на почте АНШЛАГ!!!
MarinaM
Сколько я еще должна буду?
как отправлю напишу оки.. сегодня снова не срослось- но буду штурмовать почту....Осенняя писал(а):MarinaM