А мне очень нравится Старик и филинVary_ka писал(а):А я Ожидание как-то не приняла для себя, а вот Жницу ждала...
но разработка Ститчера по нему - не нра...
А мне очень нравится Старик и филинVary_ka писал(а):А я Ожидание как-то не приняла для себя, а вот Жницу ждала...
К сожалению, это не только наши. Я вон на днях посмотрела 3-хсерийный бибисишный фильм про импрессионистов ( костюмированный,а не документальный)- кстати отличный фильм, оч. рекомендую- так вот прижизненного успеха и признания добились только двое- Моне и Ренуар, остальные либо посмертно, либо через нн-ое количество времени, даже мой любимый Писарро. Так что я думаю это проблема всемирного масштаба.Vary_ka писал(а): Только вчера услышала фразу "Я успел дожить до признания" В Рашке, как всегда это очень актуально.
ystina писал(а):Ох, девушки, девушки...Я ее понимаю... Сама такая утром после смены...Помахай серпом как она ...
блиин.. забыла совсем... хотя стоянкины схемы конечно хоть и оч красивые, но также и оч далеки от оригинала...ystina писал(а):А у Стоянки "Царевна Лебедь"
Но на картине молодая красивая селянка.... а на схеме....ystina писал(а): Сама такая утром после смены...Помахай серпом как она ...
Есть у меня его схема..... не фонтан....grunja писал(а):А мне очень нравится Старик и филин
У Риолиса еще была.Розмари писал(а): у кого-то ж я еще видела "Царевну"