Весна в Японии, красотища!
Re: А не знаю я как тему обозвать!
Жирафик классный такой должен получиться!!
Реклама
Re: Пополняю ряды зоофилок! Пока только Жираф!
Отшила я на работе своего жирафика....
В жизни желтые нитки более темные и по ярче видны. И так меня на нем развезло, что вчера хотела сделать триптих жирафьев! Еще отшить такого красно-коричневого и оранжевого, но что-то к вечеру запал поутих, но мысль-то осталась, я даже с ней переспала. Но в закормах такой еще верблюд лежит, сейчас его зафигачу, а потом про жиравьев буду думать.
Основной процесс в работе дома, лень фотать...
В жизни желтые нитки более темные и по ярче видны. И так меня на нем развезло, что вчера хотела сделать триптих жирафьев! Еще отшить такого красно-коричневого и оранжевого, но что-то к вечеру запал поутих, но мысль-то осталась, я даже с ней переспала. Но в закормах такой еще верблюд лежит, сейчас его зафигачу, а потом про жиравьев буду думать.
Основной процесс в работе дома, лень фотать...
Vary_ka
Красавец!!!
Красавец!!!
Красивый жираф получился!
Жираф суперский!
Vary_ka
О!!! Стильненько-гламурненько..... Такой весь загогулинистый
О!!! Стильненько-гламурненько..... Такой весь загогулинистый
Vary_ka
Классная животинка
Классная животинка
тоже не знала...fox551 писал(а):И ты уже второй человек. который говорит, что жираф к деньгам шьется пойду погуглю
Сууупер!! и действительно загагулистыйVary_ka писал(а):Отшила я на работе своего жирафика....
Деваньки! ПОка у меня выдался более-менее свободный день от 2-х работ и каких-то проблем... покажу свой текущий домашний процесс
Шью уже полгода, времени катастрофически не хватает, за декабрь отшила всего 300-400 крестиков, процесс, как обычно, живет на углу дивана, чтобы в любой момент схватить, но пока у него другие хранители...
На работе шью загогулистого верблюда.... бордового цвета, а чо? Скажите верблюдов бордовых не бывает??? Ни фига! У меня будет! А в планах ближайших загогулистая псиса феникс на черной канве вот такого цвета
А еще моя напарница-дизайнер согласилась мне помочь и сделать лошадь, силуэт есть, надо было "загогулить". ВОт она попробует.
Шью уже полгода, времени катастрофически не хватает, за декабрь отшила всего 300-400 крестиков, процесс, как обычно, живет на углу дивана, чтобы в любой момент схватить, но пока у него другие хранители...
На работе шью загогулистого верблюда.... бордового цвета, а чо? Скажите верблюдов бордовых не бывает??? Ни фига! У меня будет! А в планах ближайших загогулистая псиса феникс на черной канве вот такого цвета
А еще моя напарница-дизайнер согласилась мне помочь и сделать лошадь, силуэт есть, надо было "загогулить". ВОт она попробует.
Последний раз редактировалось Vary_ka 08 янв 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.