Весна в Японии, красотища!
Re: А не знаю я как тему обозвать!
Vary_ka
Фламинго просто супер!!!!! Денежка вообще отпад
Фламинго просто супер!!!!! Денежка вообще отпад
Реклама
Ой деваньки, спасибо. Только Вы меня и поддерживаете...
Что-тоя котэ не показала
Егор у меня кот-весы, так сами понимаете, его я не отшить не могла!
Я вообще, я посоветоваться.
Мне пришел вот такой Жираф
И вот я не знаю как его шить.... есть такой вариант:
НО Поскольку жирафы к деньгам шьются, то его надо позеленее сделать.... вот и мечусь между логикой и суеверием!
Егор у меня кот-весы, так сами понимаете, его я не отшить не могла!
Я вообще, я посоветоваться.
Мне пришел вот такой Жираф
И вот я не знаю как его шить.... есть такой вариант:
НО Поскольку жирафы к деньгам шьются, то его надо позеленее сделать.... вот и мечусь между логикой и суеверием!
мне кажется, что шить надо тем цветом. к чему душа лежит. а зеленый жираф это как то.. не айс, ну на мой взгляд. тут же главное верить, и что бы процесс от души шился. тогда и работать будет
И ты уже второй человек. который говорит, что жираф к деньгам шьется пойду погуглю
И ты уже второй человек. который говорит, что жираф к деньгам шьется пойду погуглю
На мне все приметы срабатывают! Как тут не верить!!!! Да, наверное, я лучше сделаю красивого жирафа, а не зеленого..... В этом месяце 14 лунный денья уже пропустила, так что время на выбор ниток правильных еще есть.fox551 писал(а): к чему душа лежит. а зеленый жираф это как то.. не айс, ну на мой взгляд. тут же главное верить,
слушай, а может вышить в правильных тонах, а оформление сделать какой нить багет с зеленцой?
Тебе явно нужен DMC Color Variations 4070 - и желтый есть.. и зеленый...Vary_ka писал(а):НО Поскольку жирафы к деньгам шьются, то его надо позеленее сделать.... вот и мечусь между логикой и суеверием!
Слишком зелено для жирафа....
fox551 писал(а):слушай, а может вышить в правильных тонах, а оформление сделать какой нить багет с зеленцой?
- okeanochka
Соглашусь с этим мнением . Поскольку дизайны такого типа интересно смотрятся именно вышитые нитками с переходами цветов . Я это проверяла на белке которую потом оформила в обложку блокнотаgrunja писал(а):
Тебе явно нужен DMC Color Variations 4070 ]