Смотри, аккуратней. А то в итоге получишь вот такой замок. И что с таким количеством этажей делать будешь?Vary_ka писал(а):Я впечатлилась историями с Осинки! Девочка, она самая первая (ну из видимых мною процессов) начала и ей уже чуток осталось... Так она и взамуж вышла, и самым нереально-волшебным образом решился ее жилищный вопрос, а так же и вопрос карьеры... так что я не ем, не сплю....
Весна в Японии, красотища!
Re: HAERAS 1295 Дом, где Волшебство живет или Ноев ковчег!
Абалдеть!!! Просто грандиозно!
Реклама
Я не знаю, что без них делать, а что с ними делать-я сразу найду!Филора писал(а):А то в итоге получишь вот такой замок. И что с таким количеством этажей делать будешь?
Деваньки, спасибо огромное за такие пиночки хорошие! Пиночки, потому что ваша вера в то, что я это закончу... (хотя уже мульон раз пожалела, что начала) мною движет!
не-е-е.. а убираться в нем!!!Vary_ka писал(а):Я не знаю, что без них делать, а что с ними делать-я сразу найду!
да никогда не поверю!!! Я даже и не сомневаюсь, что вышьешь.. и очень даже быстренько (ну... для ХАЕДа, конечно - быстренько...)Vary_ka писал(а):хотя уже мульон раз пожалела, что начала
Вот именно про это я и подумалаgrunja писал(а):не-е-е.. а убираться в нем!!!
grunja писал(а):да никогда не поверю!!! Я даже и не сомневаюсь, что вышьешь.. и очень даже быстренько (ну... для ХАЕДа, конечно - быстренько...)
Ну насмешили.... если у меня будет такой домик.... то средства на его уборку не своими руками явно найдутся...
А я из него может гостиницу сделаю.... киношники понаедут.. снимать в нем сказки будут.... в общем, я уже знаю, что с ним делать... а вот домика еще нету
А я из него может гостиницу сделаю.... киношники понаедут.. снимать в нем сказки будут.... в общем, я уже знаю, что с ним делать... а вот домика еще нету
А вот представь. Вышила ты замок. Утром тебе говорят, что ты стала владелицей особняка в пять этажей с мансардой. А там пылюки!!! А домработницы нету пока....Vary_ka писал(а):Ну насмешили.... если у меня будет такой домик.... то средства на его уборку не своими руками явно найдутся...
Ну вот это — нормальный подход к делу . Практично и доходно.Vary_ka писал(а):А я из него может гостиницу сделаю.... киношники понаедут.. снимать в нем сказки будут.... в общем, я уже знаю, что с ним делать...
Так что давай, шей быстрее. Пусть нас киношники хоть в массовку позовут . Ты уж посодействуй, а?
я тож согласна на массовку в таком сказочном замке! Олечка, вышивай скорее! очень хочется на красоту полюбоваться. я маме показала, что ты вышиваешь, ей тоже ооочень понравился
больше года шить очень впечатляетVary_ka писал(а):К следующему НГ, очень на это надеюсь будет
Vary_ka
Оль замечательный процесс
Оль замечательный процесс