Весна в Японии, красотища!
Re: Хроники вуайеризма... Оформила бревенья свои!
Ваниль
Оль, спасибо!
Оль, спасибо!
Реклама
Re: Хроники вуайеризма... Оформила бревенья свои!
Vary_ka
Замечательное оформление
Замечательное оформление
Re: HAERAS 1295 Дом, где Волшебство живет или Ноев ковчег!
Ну вот моя очередная самая длинная вышивальная эпопея в разгаре! Я давно хотела вышить еще один домик... ну для чего и без того всем понятно, один раз у меня примета сработала, прошло всего три года всего и нам опять хочется пошире квартирку, а учитывая сложившуюся ситуацию... так я прям панацею в нем вижу. Шью, придерживаясь классической рекомендации: ДСМ в 1 нить, тряпочка Лугана, через 1 нить основы.
К следующему НГ, очень на это надеюсь будет
Вот тут результат прмерно 1.5-2 недель работы
А вот тут уже почти 2 месяца. Это чуть больше половины 1-го ряда, правда я не знаю, как ряды располагаются в оригинале, шью по перенабору, мне так удобнее формат для печати выбирать. Чем больше рассматриваю желаемый результат, тем все больше поражаюсь волшебности этой картины! Здесь, буквально как в Ноевом ковчеге, каждой твари по паре! Елок парное кол-во, всяких там неопознаваемых зверюшек и лиц (в елках и ветках) тоже по 2-е. Даже сугробов, и то, четное кол-во!
Начало схемы было очень легкое... почти как ЗР! ТОлько успевай иголки заправлять, но вот последний лист... прям хаед-хаед... аж подушечки пальцев болят, проталкивать иголку в закреплениях нити. Аж посетила мысля: Да нафига ж я опять в эту авантюру влезла.... Но раз уж начала-надо заканчивать
И моя суровая Муська! Челябинские мужчины нервно курят в сторонке, под ее головой такой же частокол игл, как на свободной части! Я ее потом чуть не прибила... и без того задолбалась шерсть с картины снимать... А на темном фоне как назло, вся ее белопузость еще виднее!
К следующему НГ, очень на это надеюсь будет
Вот тут результат прмерно 1.5-2 недель работы
А вот тут уже почти 2 месяца. Это чуть больше половины 1-го ряда, правда я не знаю, как ряды располагаются в оригинале, шью по перенабору, мне так удобнее формат для печати выбирать. Чем больше рассматриваю желаемый результат, тем все больше поражаюсь волшебности этой картины! Здесь, буквально как в Ноевом ковчеге, каждой твари по паре! Елок парное кол-во, всяких там неопознаваемых зверюшек и лиц (в елках и ветках) тоже по 2-е. Даже сугробов, и то, четное кол-во!
Начало схемы было очень легкое... почти как ЗР! ТОлько успевай иголки заправлять, но вот последний лист... прям хаед-хаед... аж подушечки пальцев болят, проталкивать иголку в закреплениях нити. Аж посетила мысля: Да нафига ж я опять в эту авантюру влезла.... Но раз уж начала-надо заканчивать
И моя суровая Муська! Челябинские мужчины нервно курят в сторонке, под ее головой такой же частокол игл, как на свободной части! Я ее потом чуть не прибила... и без того задолбалась шерсть с картины снимать... А на темном фоне как назло, вся ее белопузость еще виднее!
Vary_ka
Нифигасе ты уже отшила кусяру!!!
Я впечатлилась историями с Осинки! Девочка, она самая первая (ну из видимых мною процессов) начала и ей уже чуток осталось... Так она и взамуж вышла, и самым нереально-волшебным образом решился ее жилищный вопрос, а так же и вопрос карьеры... так что я не ем, не сплю....grunja писал(а):Vary_ka
ого!!!
ну ты сильно то не усердствуй!!!Vary_ka писал(а):ак что я не ем, не сплю....
Оль, ну у тебя процесс просто прёт, желаю и в дальнейшем таких темпов
я тож как про вышитые домики почитала, что помогают с жильем решить, так впечатлилась, думала - научусь вышивать! вышью домик! да так все и не двигается у меня. я быстрее его нарисую, только вот магия не та, наверное
Оль, замок офигительно красивый, и отшиваешь быстро! успехов, и чтобы все сбылось
Оль, замок офигительно красивый, и отшиваешь быстро! успехов, и чтобы все сбылось
Vary_ka!! МОЛОДЕЦ! Ну,что тут можно ещё сказать!! Очень красивая картина будет,шедевральнейшая!!!
Vary_ka
Грандиознейший процесс!!! И так бодро движется! Молодец!
Грандиознейший процесс!!! И так бодро движется! Молодец!