Весна в Японии, красотища!
-
TashaZ
Re: Хроники вуайеризма... Репортаж окончен!!!! Новый процесс
Vary_ka
"бревна" супер 
Реклама
-
EDI
Re: Хроники вуайеризма...
с ума сойтиVary_ka писал(а):ЗАКОНЧИЛА! Шила около года, с перерывами на другие работы, какую-то суету.... Реально месяцев за 8 отшить! Шьется ОООООООЧЕНЬ легко!
Да здравствует новый процесс!!!!! Зимний замок от Спанглера!
Вчера до 2-х ночи нитки разбирала и резала.... Ворона, 5 ниток не купила... придется мужу по по пути на работу сегодня заехать. Сына помогал нитки разбирать.... вот так примерно (прошу прощения за кровать расправленную...)
-
Tanira
Оляяя, с ума сойти!!!!! какой труд! и как ты не перегораешь за год? конечно, по фото не оценишь всю красоту, наверное, но впечатляет оооочень
тоже жду оформленную!
а новый замок

а новый замок
-
Vary_ka
Да фиг знает.... Мне наоборот, чем длиннее, тем интереснее....Tanira писал(а):и как ты не перегораешь за год
Спасибо всем за комплименты! Вчера сдала в багетку, Буржуазию... Портмей мой закрылся....
Кстати заметила, что второй хаед шьется легче.... наверное потому, что уже знаешь особенности.
Ждем оформленную!!!
-
Хасынка
Очень классно! 
-
Vary_ka
Re: Хроники вуайеризма... Оформила бревенья свои!
Забрала с багетки свои бревнышки

Долго искала освещение и ракурс, чтобы и вспышки не были, и бликов не было видно...
И кусочек багета

В багетке мне оооочень не понравилось...
Вчера, когда мне позвонили, что картина готова, не предупредили, что нужно доплатить еще 200 рублей... ну где 3800, там 200 уже не считово..
Потом неприятно порадовало, что не тросик металлический, а веревка. "Мы только на тяжелые картины ставим тросик" А у меня что, легкая что-ли... багет деревяный, еле дотащила.
Но дома уже рассмотрела и вроде понравилось оформление..... У меня не возникает ощущения "зажатости" картины... и паспарту было бы лишним.

Долго искала освещение и ракурс, чтобы и вспышки не были, и бликов не было видно...
И кусочек багета
В багетке мне оооочень не понравилось...
Вчера, когда мне позвонили, что картина готова, не предупредили, что нужно доплатить еще 200 рублей... ну где 3800, там 200 уже не считово..
Потом неприятно порадовало, что не тросик металлический, а веревка. "Мы только на тяжелые картины ставим тросик" А у меня что, легкая что-ли... багет деревяный, еле дотащила.
Но дома уже рассмотрела и вроде понравилось оформление..... У меня не возникает ощущения "зажатости" картины... и паспарту было бы лишним.
Последний раз редактировалось Vary_ka 29 июн 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
офигительно смотрится в раме
рама, как продолжение получилась, так здорово! (но так дорого, я даже не думала. смотрю, вышивка довольно дорогое хобби
)
-
Vary_ka
Tanira
Спасибо...
да... а еще плюс стоимость набора....
Спасибо...
да... а еще плюс стоимость набора....
Vary_ka
Невероятно красиво!!! Багет классно вписался!!!
На столетии неплохая багетка, кстати!
Невероятно красиво!!! Багет классно вписался!!!
На столетии неплохая багетка, кстати!