Весна в Японии, красотища!
Re: Хроники вуайеризма...
Vary_ka
Оля! красота - неимоверная!!!
Оля! красота - неимоверная!!!
Реклама
grunja
Самое красивое спереди!!! На следующем листе начиаются лица.... причем так хитро начинаются.... на стыке 4-х листов!!!! Сейчас вот мучаюсь вопросом, мне их тупо откопировать и склеить этот стык или в ПМ значки подогнать (у ЗР знчки спесифисеские...)
Самое красивое спереди!!! На следующем листе начиаются лица.... причем так хитро начинаются.... на стыке 4-х листов!!!! Сейчас вот мучаюсь вопросом, мне их тупо откопировать и склеить этот стык или в ПМ значки подогнать (у ЗР знчки спесифисеские...)
да лучше склеить - еще в ПМ мудохаться - и вышивать не захочешьVary_ka писал(а):мне их тупо откопировать и склеить этот стык
Да Пм есть.. полный... Но ты права... многих значков даже аналогов нет.... поэтому буду клеитьgrunja писал(а):да лучше склеить - еще в ПМ мудохаться - и вышивать не захочешьVary_ka писал(а):мне их тупо откопировать и склеить этот стык
Vary_ka
Сейчас сидела и долго рассматривала: трещинки на бревнышках, хохлома на рукавчиках, складочки на платочке
Красота!!!

Сейчас сидела и долго рассматривала: трещинки на бревнышках, хохлома на рукавчиках, складочки на платочке

Девочки, спасибо, дорогие мои!! Я ноью шила Сашину мечту!!!! Вуайеригину глазищу!!! Правда пока только намеком... Т.к он на стыке листов..