Нет, села продолжать))), ато малость расслабиласьgrunja писал(а):Nadi
по поводу чего парад? Неужели Ольга закончила?
Весна в Японии, красотища!
Re: Хроники вуайеризма...
Реклама
Эх.. а я уж обрадовалась.. ну ладно.. посижу тут как Васнецовская Аленушка... на камушке... подожду..
Шью-шью... Ударными темпами... На сегодня план перевыполнила!!!!!!
Vary_ka
Молодец!!!
Молодец!!!
matrjona
А я в тайную комнату зашла.... иначе уже никак. Мотивация падает...
А я в тайную комнату зашла.... иначе уже никак. Мотивация падает...
Vary_ka
Тайная комната на ЗЖ - хороший мотиватор. Мне она нравится тем, что фотографии процесса выкладывать не надо. А то я как фото выложу, так процесс становится долгостроем.
Тайная комната на ЗЖ - хороший мотиватор. Мне она нравится тем, что фотографии процесса выкладывать не надо. А то я как фото выложу, так процесс становится долгостроем.
а что она из себя представляет?matrjona писал(а):Тайная комната на ЗЖ - хороший мотиватор
Аналог многочислнных игр, только без фото. Сам себе устнавливаешь норму, отчетный период и сам же себя посыпаешь пеплом, если не выполнил свою же норму. Моя норма минимум 560 крестиков в день. Вот сейчас уже больше 600-т, поэтому вознагражу себя 2-мя ниточками в бревнах....
grunja
Ага. В отличии от большинства компаний, где задают норму и периодичность отчетности, тут только на твое усмотрение. Т.е. мотивируешь себя сама. И фотки выкладывать не надо. Я на днях до 4 утра сидела, чтоб заранее выполнить трехдневную норму.Vary_ka писал(а):Аналог многочислнных игр, только без фото. Сам себе устнавливаешь норму, отчетный период и сам же себя посыпаешь пеплом, если не выполнил свою же норму. Моя норма минимум 560 крестиков в день. Вот сейчас уже больше 600-т, поэтому вознагражу себя 2-мя ниточками в бревнах....
Vary_ka
matrjona
Какие же вы дисциплинированные Сами себе задание установили, сами себя контролируете! Вот это сила воли
А норма меня вообще убила 600 крестиков в день
matrjona
Какие же вы дисциплинированные Сами себе задание установили, сами себя контролируете! Вот это сила воли
А норма меня вообще убила 600 крестиков в день