Весна в Японии, красотища!
Re: Хроники вуайеризма...
Vary_ka
Оля замечательное продолжение
Оля замечательное продолжение
Реклама
Vary_ka
Очень хорошо идет процесс! А получается действительно здОрово! Бревна как живые
Очень хорошо идет процесс! А получается действительно здОрово! Бревна как живые

Vary_ka
Оля,У нас есть международная вышивальная компания. Девушка из Польши , которой я показала твоего звездочёта, дала ссылку на твои процессы. Там всё обскоблились от белой зависти, действительно шедевр. Поляки передают тебе большой респект А чей это набор?
Новый проект супер!!!!!!!!!!
Оля,У нас есть международная вышивальная компания. Девушка из Польши , которой я показала твоего звездочёта, дала ссылку на твои процессы. Там всё обскоблились от белой зависти, действительно шедевр. Поляки передают тебе большой респект А чей это набор?
Новый проект супер!!!!!!!!!!
Жень-шень
Астроном это не набор, это Хаед, они только схемы делают, нитки иканва покупала отдельно. Полякам моя благодарность. Новый проект это Золотое руно.
СПАСИБО!!!!

Астроном это не набор, это Хаед, они только схемы делают, нитки иканва покупала отдельно. Полякам моя благодарность. Новый проект это Золотое руно.
СПАСИБО!!!!

Класс!!! Выходим на международный уровень!!!Жень-шень писал(а):Девушка из Польши , которой я показала твоего звездочёта, дала ссылку на твои процессы. Там всё обскоблились от белой зависти, действительно шедевр. Поляки передают тебе большой респект

Мы, Петр 1grunja писал(а):Выходим на международный уровень!!!

Жень-Шень. так дайте посмотреть,где все это происходит.... интересно же.
Vary_ka
замечательные бревнышки получаются
очередной глобальный проект

замечательные бревнышки получаются

Vary_ka
ого, здОрово получается

ого, здОрово получается

Vary_ka!!!
Здорово!!!!!