Весна в Японии, красотища!
Реклама
Re: Кошки, очарование мое!
Vary_ka
Удачи! Ждем процесс!
Удачи! Ждем процесс!
Re: Хроники вуайеризма...
Vary_ka писал(а):Слабая я женщина... Не удержалась
Vary_ka писал(а):Я больше решила таких экспериментов не ставить.... очень много времени на это уходит. Прям бесило...
Vary_ka
Один процесс затмевает другой! Я ещё всем рассказываю, какого Астронома здесь видела - а тут ещё один гигантище намечается..
Большой респект!!!
Один процесс затмевает другой! Я ещё всем рассказываю, какого Астронома здесь видела - а тут ещё один гигантище намечается..
Большой респект!!!
Vary_ka
Картина - глаз не оторвать, а вышитая так вообще шедевром как минимум будет
Картина - глаз не оторвать, а вышитая так вообще шедевром как минимум будет
Vary_ka, кошка очень грациозно смотрится с девушкой . Новый процесс притягивает усесться и наблюдать в этой теме очередное подращивание шедевра . Машинки прехорошенькие - увидем как они в бордовом цвете будут .
Спасибо. Маханьку одну отшила.... вторая будет рождаться в процессе...
Шить вуайериста сплошное удовольствие.... несказанное. Вчера легла в половине пятого, вообще потеряла ощущение времени.
На днях получу картины из багетки, так все сразу выставлю.
Шить вуайериста сплошное удовольствие.... несказанное. Вчера легла в половине пятого, вообще потеряла ощущение времени.
На днях получу картины из багетки, так все сразу выставлю.
Я с фотками пришла. Вот так оформились мои девочки. Облазила весь дома, чтобы найти ракурс, где блика не будет, меня в отражении не будет. Нашла на балконе, пэтому в отражении всего-лишь пододеяльник, висящий на веревке в качестве шторки....
Вот так оформилась моя машина, сразу же ушлав подарок водителю. Такой хороший мальчик... Посылки 10 килограммовые с 123 таскает, в аптеку ездит, в багетку ездит... ну умочка.
А вот так выглядит моя шкатулочка с Казы,уже начала прибретать законченный образ. В одном окошке моя касненькая маханька
А вот и первые крестики Хроник вуайеризма
Поясняю: сепийное пятно-ладонь, лежашая на коромысле, ниже-бревна, левее меховая опушка рукава красавишны
Вот так оформилась моя машина, сразу же ушлав подарок водителю. Такой хороший мальчик... Посылки 10 килограммовые с 123 таскает, в аптеку ездит, в багетку ездит... ну умочка.
А вот так выглядит моя шкатулочка с Казы,уже начала прибретать законченный образ. В одном окошке моя касненькая маханька
А вот и первые крестики Хроник вуайеризма
Поясняю: сепийное пятно-ладонь, лежашая на коромысле, ниже-бревна, левее меховая опушка рукава красавишны
Vary_ka, как классно машинка в шкатуль встала
Кошки оформились прикольно, рама ЗР даже рядом не стояла с твоим)
ПС: ладонь, ладонь, а я жду ГЛАЗ вуаерюги
Кошки оформились прикольно, рама ЗР даже рядом не стояла с твоим)
ПС: ладонь, ладонь, а я жду ГЛАЗ вуаерюги
Vary_ka
Отличное оформление! А шкатулка просто супер!
Ух, процесс пошел! Ждем продолжения!
Отличное оформление! А шкатулка просто супер!
Ух, процесс пошел! Ждем продолжения!