Весна в Японии, красотища!
Re: Кошки, очарование мое!
Vary_kaОля,изнанка-суперр!!!!!!Молодец!!!!! И девушка-красавишна!!!!
Реклама
Обалденная киса
Vary_ka
Какая красивая работа получается! Захожу и любуюсь Особенно глаза
Какая красивая работа получается! Захожу и любуюсь Особенно глаза
Vary_ka,
Vary_ka
Слов нет! Это выше моего понимания! (я еще совсем зеленая)
Слов нет! Это выше моего понимания! (я еще совсем зеленая)
Vary_ka, какие у тебя фундаментальные работы ну прямо одна круче другой!!! безумно понравилась картина в коттеджем, такая тихая романтика! но астроном - это что-то!!! прямо завораживает, рассматривала его очень долго! потрясающая работа! в оформлении, мне кажется синий цвет надо бы на черный поменять, ведь картина такая загадочная, черное глубокое небо... все, слова закончились...
ну и не могу про изнанку промолчать, я вообще с трудом понимаю, как ТАКОЕ можно вышить, а как получить такую изнанку - вообще за пределами моего разума
не зря муж гордится! есть чем гордиться!!!
ну и не могу про изнанку промолчать, я вообще с трудом понимаю, как ТАКОЕ можно вышить, а как получить такую изнанку - вообще за пределами моего разума
не зря муж гордится! есть чем гордиться!!!
marfusha
Tanira
Jelik
Elisa
KartinkA
Кисонька
Далёкая
grunja
marfusha
Спасибо огромное за такую душевность!!!!!!!
Дошила я глубокой ночью своих деффачекк! Там же глубокой ночью и постирала, и не увидела, что не совсем я их отстирала....Сейчас опять сушатся...
Щас поглажу и понесу в багетку... упрашивать, чтобы до конца недели сделали.
ЗЫ. Ниток использовала ровно половину! Отдаю остатки вместе со схемой!
И сразу представляю следующий махонький процесс: Маханька пых-пых-пых!
Маханька-так Егор в детсве машинки называл, а самым главным атрибутом всех маханек, тактолов, розеток и даже цветочков на рисунках была выхлопная труба... та самая пых-пых-пых. Саму машинку я подсмотрела у Катринки, выбрала 2 сюжета. Будут 2 маленькие бордовенькие машинки.
А то большую вышила-большую и купили.... и я на ней боюсь ездить.
Вчера в 3-м часу ночи нитки выискивала по всем закромам. Манячка....
Tanira
Jelik
Elisa
KartinkA
Кисонька
Далёкая
grunja
marfusha
Спасибо огромное за такую душевность!!!!!!!
Дошила я глубокой ночью своих деффачекк! Там же глубокой ночью и постирала, и не увидела, что не совсем я их отстирала....Сейчас опять сушатся...
Щас поглажу и понесу в багетку... упрашивать, чтобы до конца недели сделали.
ЗЫ. Ниток использовала ровно половину! Отдаю остатки вместе со схемой!
И сразу представляю следующий махонький процесс: Маханька пых-пых-пых!
Маханька-так Егор в детсве машинки называл, а самым главным атрибутом всех маханек, тактолов, розеток и даже цветочков на рисунках была выхлопная труба... та самая пых-пых-пых. Саму машинку я подсмотрела у Катринки, выбрала 2 сюжета. Будут 2 маленькие бордовенькие машинки.
А то большую вышила-большую и купили.... и я на ней боюсь ездить.
Вчера в 3-м часу ночи нитки выискивала по всем закромам. Манячка....
Vary_ka
оооо, красиво -то как!!! а глаза какие!!!!! вообще...слов нет!!!
...хрудь, браслеты, у кошки на шее- ожерелье что-ли... класс!!! с удовольствием разглядывала- Оля- ты гений, прочь сомнения...
машинки вышивай, будут у тебя еще две... но маааленькие... глядишь- автопарк себе навышиваешь
оооо, красиво -то как!!! а глаза какие!!!!! вообще...слов нет!!!
...хрудь, браслеты, у кошки на шее- ожерелье что-ли... класс!!! с удовольствием разглядывала- Оля- ты гений, прочь сомнения...
машинки вышивай, будут у тебя еще две... но маааленькие... глядишь- автопарк себе навышиваешь
Vary_ka
Обалденные девочки получились
Новый процесс тоже симпатичный.
Обалденные девочки получились
Новый процесс тоже симпатичный.
Vary_ka!Очень стильная картина!!! А машинки-прелесть,сама на них заглядываюсь!!!!