Смотря что вы имеете в виду... если именно раскрасить - то это скореев раздел "Роспись по стеклу".Nadizina писал(а):Как можно вот эту бутылочку раскрасить?
А если задекупажить, то интересно для начала узнать, что вы сами от нее хотите получить.
Смотря что вы имеете в виду... если именно раскрасить - то это скореев раздел "Роспись по стеклу".Nadizina писал(а):Как можно вот эту бутылочку раскрасить?
Юль, а почему она у тебя на первом фото матовая, а уже раскрашенная прозрачная? Или ты хотела сначала матовыми красками раскрасить?Spooky писал(а):такой вот сложной формы
Неее, ты прелесть! Знаешь, есть люди, от сознания того, что они есть становится просто оооч хорошо.... (если конечно понятно чё я сказала)Филора писал(а):если ты "лентяйка", то я тогда кто? Хладный труп???
С радостью!!!!Nadizina писал(а):Здравствуйте, новеньких принимаете?
+1Tamaravvo писал(а): что вы сами от нее хотите получить.
потому что, чтобы показать формы я в неё налила молокаTamaravvo писал(а):Юль, а почему она у тебя на первом фото матовая, а уже раскрашенная прозрачная? Или ты хотела сначала матовыми красками раскрасить?Spooky писал(а):такой вот сложной формы
вот же блин...и не подумала бы...Spooky писал(а):потому что, чтобы показать формы я в неё налила молока
Ой, столько вариантов!!!Nadizina писал(а):Как можно вот эту бутылочку раскрасить?
не... не стала бы декупажить... во всяком случае на такую форму быстро ничего подберешь - вещь должна выстояться...grunja писал(а):вот у вас бы если была бы такая бутылка - вы бы как задекупажили? Подкиньте идеек?
возможно... опять же крупные цветы не пойдут по той же причине искажения... какой-нибудь виноград, плющ и т.п.varya13 писал(а):значит лучше брать какой-нить цветочно-травяной мативчик...желательно салфетку не так что на 4 части, а на пополам было....и уже смотреть как будет красивше, чё-нить снизу - вверх такое, можно и не самого верха.