Декупаж в теории и практике

grunja
Администратор
Администратор

Re: Декупаж в теории и практике

Сообщение grunja »

Я не знаю - чё реально, а чё нет... я нифига не вижу!!! Чё в форум не залила? :de_vil:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Чё в форум не залила?
А чё заливать-то?? ты картинку не видишь?? ну вот она еще раз поставлю...

Изображение

я ж вроде как совета прошу, хелп ми, хелп ми - кричу...
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

varya13 писал(а):хелп ми, хелп ми - кричу...
Ну вот... я тоже в том сообщении картинку не видела... но почти поняла о чем речь... и ничего сказать не могу - во-первых, такие вещи не делала, хотя многие абажуры декупажат и я вроде тебе ссылки на задекупаженные абажуры как-то бросала; во-вторых, не представляю как яичную скорлупу сюда клеить...
И что это в итоге должно получиься - т.е. снова абажур или что-то другое?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):ты картинку не видишь??
ну да!
Счас вижу!

Значит так... Вер - тканюшку надо по-любому менять.. Ты самый раскрасивый декупаж сделаешь - тебе эти заломы всю малину испортять... Распори эту - и по ней выкрои новую.. Хорошенько натянешь, загрунтуешь - и можно хоть яичное кракле.. хоть обычное - будет просто великолепно! А ножка у неё есть? Если ножка есть - то помнишь да? или верх или низ акцентировать нужно.. Т.е. если у тебя вся красота будет на абажуре - то низ надо очень спокойный...
varya13

Сообщение varya13 »

Ир, ну штук не мой, поняла, да....низ, то бишь сама штуковина куды вкручивается лампочка, там качественный кирамика, с такими же т.зелеными, какими-то штуками-рисунками-разводами не знаю...а вот ажажур ( блин конское слово...пришлось искать словарь :-) , ну замкнуло меня) нееет менять ткать нем смысла, она оооч качественная, и если брать другую, все одно будет тряпочка!!! Он просто как бы пластиковый был (не знаю, тоненький такой), а уже повех него ткань, и вот как ее загрунтовать, при том не снимая (ну хотелось бы...я ж потом обратно не приделаю)...мне еще верхний штук надо крепить (его-то я отодрала), я потом сфотаю, покажу...это то что на лампочку одевается (если я правильно понимаю....)
Ну объяснила... :ny_tik: :zvez_ochki:

Нее снимать не хочу, однозначно...а вот как-то делать надо (хотелось бы!) :-) :ps_ih:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Вер, ну он же такй помятый и останется... :-(

А если его сверху как-нибудь попробовать натянуть?
varya13

Сообщение varya13 »

Tamaravvo писал(а):хотя многие абажуры декупажат и я вроде тебе ссылки на задекупаженные абажуры как-то бросала;
Дааа, я смотрела, много и даже как-то списывалась с барышней...но это было давно и чцток не то, что я себе напредставляла...
Tamaravvo писал(а):не представляю как яичную скорлупу сюда клеить...
вот и я не представляю...но попробовать-то надо :-) , чё, один раз живем...ну не получится, перекраю как Ирик предлагала...
Tamaravvo писал(а):И что это в итоге должно получиься - т.е. снова абажур или что-то другое?
Да, это и есть сам абажур.....надо ж еще. что б все это работало...в смысле не загорелось... :ny_tik:
Вер, ну он же такй помятый и останется...

нее он совершенно не мятый, это ты зря...может так кажеться? я ж говорю тряпочка покрытая лаком для волос...так он просто складывался, а щаз держится...там просто шов, ну его тоже как-то :ny_tik: задекупажить нужно.... Блин одни НАДО и НУЖНО...Я ж сразу написала: если сделаю сама себя любить стану.... :ti_pa:
А с другой стороны - интересно же! Наши ж руки не для скуки... :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось varya13 07 ноя 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

ладно пошла пиво пить и телик смотреть (да-да завидуйте!)....седня все равно уже не работник...да и время уже...
Филора

Сообщение Филора »

Верунь, ты вот скажи, если ты "лентяйка", то я тогда кто? Хладный труп??? :-) :-) :-)
Nadizina

Сообщение Nadizina »

Здравствуйте, новеньких принимаете? Очень интересно у вас. Можно сразу вопросик задать? Как можно вот эту бутылочку раскрасить?
Фото016.jpg
Фото015.jpg
Фото015.jpg (13.46 КБ) 34 просмотра
Ответить

Вернуться в «Теория и практика декупажа»