А я целиком клеила, вроде нормуль получилось.grunja писал(а): она ж сама по себе структурная.. её как раз кусочками и клеют
Декупаж в теории и практике
Re: Декупаж в теории и практике
Реклама
EDI
Когда клеишь большие фрагменты, надо аккуратно, от середины к краям выгонять воздух. Если этого не сделать, то получатся пузыри. И еще, гладкие поверхности нужно обезжиривать.
Когда клеишь большие фрагменты, надо аккуратно, от середины к краям выгонять воздух. Если этого не сделать, то получатся пузыри. И еще, гладкие поверхности нужно обезжиривать.
matrjona
я вроде так и делала
девочки, покажу вам этот позор. Что посоветуете? Может все белым акрилом покрыть и другую салфетку? цветы например. Или эти пятна акрилом замазать и цветы приклеить?

девочки, покажу вам этот позор. Что посоветуете? Может все белым акрилом покрыть и другую салфетку? цветы например. Или эти пятна акрилом замазать и цветы приклеить?

- geller-anna
EDI
А может эти наслоения пошкурить?
Я однажды делала из рисовой с такой же фактурой, но я её не резала ровно, а рвала руками...А потом в местах наложения просто пошкурила...и всё получитось красиво.

А может эти наслоения пошкурить?

EDI
geller-anna права. Надо попробовать прошкурить. Вообще большеваты кусочки. Их надо было делать максимум 2х2 см.
Я все клею на обычный универсальный ПВА, и водой его не развожу.
geller-anna права. Надо попробовать прошкурить. Вообще большеваты кусочки. Их надо было делать максимум 2х2 см.
Я все клею на обычный универсальный ПВА, и водой его не развожу.
geller-anna
matrjona
попробую. спасибо, девочки
matrjona
попробую. спасибо, девочки

http://juna-art.blogspot.com/2011/10/blog-post_16.html
декупаж с фото.... к 14 февраля неплохо было бы
как думаете это сложно?
декупаж с фото.... к 14 февраля неплохо было бы

EDI писал(а):как думаете это сложно?
Не-а.. Просто фотки в сепии распечатать (матовые) и затонировать тканюшку в нужный тон. Фотки замачиваешь, оттираешь сзади бумагу, истончаешь фотографию, ну и приклеиваешь..
О! А можно просто на ткани распечатку сделать - тогда вообще парится не нужно

grunja
у меня получилось
дело за малым, приклеить аккуратно 

EDI
ждем результата!
ждем результата!