Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
okeanochka
Скорее шей! Она такая красивая!
Скорее шей! Она такая красивая!
Реклама
okeanochka
Какая прелесть!!!!
Какая прелесть!!!!
okeanochka, красотища!!!
- okeanochka
Девочки, спасибки за попытки выкатить меня с этого огорода ))) Тыква я еще та ... Чуток осталось тельца ей вышить самой светлой ниточкой - и усе перейду на крейник с бисером .
Но видите ли тут с этим крейником подстава вышла такая: полезла я его три дня назад откапывать ... ну вы сами знаете как у нас бывает - на полдня копошения в запасах хомяка из-за одной ниточки И вопщм нашла и достала я этот крейник, но прицепился по ходу еще как то наборчик и т,к, в это время умудрилась заглянуть на ВМ и вычитать : О, боже ж мой ! - "сегодня отличный день на начало вышивки " -по какой то там астрологической, то ли календарю, то ли луна куда то туду куда надо наконец-то попала ... короче решила сделать пару строчек ... мля, сижу 3 дня вышиваю ... НО! не её, не её, не её
Но видите ли тут с этим крейником подстава вышла такая: полезла я его три дня назад откапывать ... ну вы сами знаете как у нас бывает - на полдня копошения в запасах хомяка из-за одной ниточки И вопщм нашла и достала я этот крейник, но прицепился по ходу еще как то наборчик и т,к, в это время умудрилась заглянуть на ВМ и вычитать : О, боже ж мой ! - "сегодня отличный день на начало вышивки " -по какой то там астрологической, то ли календарю, то ли луна куда то туду куда надо наконец-то попала ... короче решила сделать пару строчек ... мля, сижу 3 дня вышиваю ... НО! не её, не её, не её
okeanochka
Очень красиво!
Очень красиво!
- okeanochka
Продолжение.
Помогите, плиз - как из instagram правильно превью в форум вставить ?
Помогите, плиз - как из instagram правильно превью в форум вставить ?
Вышивка все лучше и лучше!
- okeanochka
Спасибо )Svetonka писал(а):Вышивка все лучше и лучше!
Еще б узнать правильно ли я вышиваю крейник. В одну или в две нитки 9192? - нигде не написано...Т.е. было когда то много написано, но сейчас все стерто или гугл не видит .
- okeanochka
Еще один мой претендент в тему тыкв:
- okeanochka
На одном крылышке крейник отшила. Блестит так нравится))) Утреннее воскресное фото:
http://instagram.com/p/rfr0NaSCcN/
Сорри:Зайду с компа воткну картинку...
http://instagram.com/p/rfr0NaSCcN/
Сорри:Зайду с компа воткну картинку...
Последний раз редактировалось okeanochka 10 авг 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.