Если б ты видела размер тех иголок... Почти цыганские. Так что промахнуться там сложно.Жень-шень писал(а):Одним героем стало больше
Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
Реклама
Филора
Тогда ромалы могут гордится
Тогда ромалы могут гордится
Филора
А у меня наоборот - правая сверху, а левая под канвой. Без станка мне тяжко, одной рукой только на природе шью
А у меня наоборот - правая сверху, а левая под канвой. Без станка мне тяжко, одной рукой только на природе шью
Моим котофейкам остался только бэк и один цветуёчек Фото пока не ставлю, боюсь застряну
А я не знаю ,это что??grunja писал(а):Жень, а ты несколькими иглами вышивать не пробовала? Парковкой то исть...
На станке - да!! Ооооч удобно, я прям люблю двумя рукамиЮлия-ля писал(а):а я иногда так делаю, просто надо привыкнуть. Я и двумя руками шью, некоторым трудно
А чет даже не соображу какая у меня сверху наверное левая, но могу и так и так....
http://www.darievna.ru/page/vyshivaem-metodom-parkovkivarya13 писал(а):А я не знаю ,это что??
http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka ... /16-1-0-96
grunja
Пасиб!!! Неее эт наверное все же не для меня... У меня проще, хотя принцип наверное тот же...сначала стараюсь отшить весь один цвет, ну на том куске канвы и схемы которая перед глазами, потом начинаю второй...третий.... Ну не всегда конечно так получается, но в большинстве случаев именно так....
Филорк, а как там волки поживают...а??
Пасиб!!! Неее эт наверное все же не для меня... У меня проще, хотя принцип наверное тот же...сначала стараюсь отшить весь один цвет, ну на том куске канвы и схемы которая перед глазами, потом начинаю второй...третий.... Ну не всегда конечно так получается, но в большинстве случаев именно так....
Филорк, а как там волки поживают...а??
Никак... Я пока Милл Хилл колупаю...varya13 писал(а):Филорк, а как там волки поживают...а??
Ну не стоит у меня иголочка на них!
Мо-ло-дец!!!