Тыквы-Рукодельницы
Re: Тыквы-Рукодельницы
У меня приросли лапы второго котофейки. Блин, как тяжело вышивать листики и ромашки.Шесть цветов по крестику-два
Реклама
хорошенькие лапульки.
А мелкие цветочки это конечно жесть...
А мелкие цветочки это конечно жесть...
Жень, а ты несколькими иглами вышивать не пробовала? Парковкой то исть...
grunja
Парковкой пробовала, ещё больше распсиховалась.Одной иглой как-то мне проще шить, итак нервы ни к чёрту
Парковкой пробовала, ещё больше распсиховалась.Одной иглой как-то мне проще шить, итак нервы ни к чёрту
А я все мечтаю только попробовать..
меня парковка тоже джутко нервирует, мне по старинке- одной иглой проще
Меня тоже... Была жалкая попытка. Фигня (для меня). Самое больше — могу оставить где-нибудь нитку ненадолго. Но раздражает жутко. Вообще не представляю, как шить с таким диким кол-вом ниток-иголок. Я совсем запутаюсь.fox551 писал(а):меня парковка тоже джутко нервирует, мне по старинке- одной иглой проще
Вообще для меня те, кто шьёт «парковкой» — геройские люди.
а я иногда так делаю, просто надо привыкнуть. Я и двумя руками шью, некоторым трудно
Значит, ты — геройский человек!Юлия-ля писал(а):а я иногда так делаю, просто надо привыкнуть
Сейчас гобелен (Волки) шью двумя руками. Правая под канвой, а левая сверху. Приспособилась... Я-то вообще шью «на руках» на обычной канве, но там сетка. Поэтому пришлось со станком мучиться.Юлия-ля писал(а):Я и двумя руками шью, некоторым трудно
Филора
Одним героем стало больше
Одним героем стало больше